在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵真的很疼!

• 共取出22颗卵子,过程中没有疼死我,都要晕了,和我一起取的姐妹都休息一会儿走了,我疼的腰都直不起来了,好像内脏都给扯个稀巴烂,咋回事?
    讨论区
  • linda19870211 | 宝宝 (6岁)
    你们医院为啥不给打麻药
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    第一,你的卵巢位置不好,可能藏在子宫后面,要绕过子宫才能取。

第二,你取的多,忍受时间有点长
  • 取这么多,我们医院都是全麻
  • 楼上说的两个原因都是对的。我补充第三点可能的原因,就是那不是成熟卵,粘连状态还没破卵,结果你医生没经验眼瞎或者为了不知为什么的原因硬是给取出来,那是会痛的。

还好,我是全麻。。。。。。
  • 小龙人1987 | 备孕二宝中
    楼主取那么多卵是怎么做到的?
  • 小河马鑫鑫 | 怀孕三宝 (40周)
    我取的时候完全没感觉,只取了两个,呵呵
  • s5634819434 发表于 2016-03-26 17:25

楼上说的两个原因都是对的。我补充第三点可能的原因,就是那不是成熟卵,粘连状态还没破卵,结果你医生没经验眼瞎或者为了不知为什么的原因硬是给取出来,那是会痛的。

还好,我是全麻。。。。。。
    我也全麻,我取卵后还出血,一天那么多人取卵就我出血了,我也是无语了
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    linda19870211 发表于 2016-03-26 17:12

你们医院为啥不给打麻药
    不是每个医院都打麻药的,有的打杜冷丁而已
  • 宝宝0620 | 备孕二宝中
    fayechow 发表于 2016-03-26 17:21

第一,你的卵巢位置不好,可能藏在子宫后面,要绕过子宫才能取。

第二,你取的多,忍受时间有点长
    医生也是这么说,说有些卡针。真是疼的生不如死的,我们这里都打镇疼药杜冷丁,没有麻醉,疼的全身颤啊!
    小龙人1987 发表于 2016-03-26 17:31

楼主取那么多卵是怎么做到的?
    我多囊,打的普丽康太敏感,一直减量。最后涨的走路都不敢走,做b超疼的嗷嗷的,太受罪了!
    回家来一直在床上,虽说医生让大量喝水,可是尿尿也疼的要命,肚子胃都涨,我的体质太差了。
  • Crazy_lamlam | 备孕中
    我也刚今天取的卵,心想,女人真的很受罪…不过只要能有个宝宝,再疼也忍了…慢慢休息一下就好了
    Crazy_lamlam 发表于 2016-03-26 18:59

我也刚今天取的卵,心想,女人真的很受罪…不过只要能有个宝宝,再疼也忍了…慢慢休息一下就好了
    好的!只能休息了,我的反应太剧烈了。
  • 宝宝0620 发表于 2016-03-26 18:51

回家来一直在床上,虽说医生让大量喝水,可是尿尿也疼的要命,肚子胃都涨,我的体质太差了。
    最好喝运动饮料,不要喝白水,喝冬瓜汤也好,但别吃西瓜,我的切身体会
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    宝宝0620 发表于 2016-03-26 18:47

医生也是这么说,说有些卡针。真是疼的生不如死的,我们这里都打镇疼药杜冷丁,没有麻醉,疼的全身颤啊!
    我们这里连针都不打,只是肛门塞小儿用的药,还好我取的也不多,没怎么感觉疼
  • Crazy_lamlam | 备孕中
    宝宝0620 发表于 2016-03-26 19:03

好的!只能休息了,我的反应太剧烈了。
    我现在走路就痛,应该明天会好点…你多休息,多吃东西…也会好得快一点
  • 取那么多记得要多喝水多排尿,以免腹水
  • 923uf | 怀孕 (40周)
    取14个都痛,真不能想象你取那么多的痛。不过第二天就好了。
  • tinazhang0108 | 怀孕 (40周)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字