在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去台湾或日本试管

• 3月初国内做试管失败了,7个胚胎受精但只有2个分裂,还只分裂到5细胞。目前考虑去台湾或日本,听说外面技术好,有没有姐妹来分享下经验,台湾和日本大致费用分别需多少?对卵子和胚胎培养上技术哪个更好呢?
    讨论区
  • xxyybaby | 怀孕 (40周)
    一样,好迷茫~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2874561254 发表于 2016-04-12 09:39

我情况和你一样,也是不能配出优质的受精卵,碎片多,我想去日本
    我也是想去日本呢,你有想去哪家医院吗?有计划什么时候去吗?但就是日本三年多次签很难办。加个好友多交流
  • 我是台湾做的,还没移植,18受精卵养了11个囊,我觉得还不错,不过不知道是不是我本身卵子精子质量好,我做的3代,花了8万左右
  • s5567794635 发表于 2016-04-12 20:16

我是台湾做的,还没移植,18受精卵养了11个囊,我觉得还不错,不过不知道是不是我本身卵子精子质量好,我做的3代,花了8万左右
    我也是有考虑去台湾,因为日本毕竟不方便,你是在台湾哪家做的呀?送子鸟还是?那你的情况该希望很好呢,你什么时候移植呢?
  • illusionjk 发表于 2016-04-12 20:26

我也是有考虑去台湾,因为日本毕竟不方便,你是在台湾哪家做的呀?送子鸟还是?那你的情况该希望很好呢,你什么时候移植呢?
    我在台北私人诊所做的,6月份移植,上个月才取完卵,等三次周期
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • 慕璱 | 备孕中
    s5567794635 发表于 2016-04-12 20:16

我是台湾做的,还没移植,18受精卵养了11个囊,我觉得还不错,不过不知道是不是我本身卵子精子质量好,我做的3代,花了8万左右
    亲台湾试管要多少钱?什么医院呀?
  • 慕璱 发表于 2016-04-14 11:27

亲台湾试管要多少钱?什么医院呀?
    做几代价格差很多,台北一家私人诊所,长庚医院的陈俊凯开的
  • 慕璱 | 备孕中
    s5567794635 发表于 2016-04-14 12:42

私人诊所呀?可靠吗!
  • JAZ麻麻 | 宝宝 (6岁)
    s5567794635 发表于 2016-04-14 12:42

这家私人诊所可以做三代么?
  • JAZ麻麻 发表于 2016-04-14 20:09

这家私人诊所可以做三代么?
    我做的就是三代pgs
  • JAZ麻麻 | 宝宝 (6岁)
    s5567794635 发表于 2016-04-14 21:58

我做的就是三代pgs
    我也正在考虑去台湾做PGD/ PGS, 咨询了两家但是目前都卡在公证结婚证这个事情上了。你们这个情况怎么处理的?
  • JAZ麻麻 发表于 2016-04-14 22:02

我也正在考虑去台湾做PGD/ PGS, 咨询了两家但是目前都卡在公证结婚证这个事情上了。你们这个情况怎么处理的?
    我们也要公证结婚证啊!这有什么难的?你在哪个城市,我在深圳很简单,拿结婚证跟去民政局开个档案再去公证处公证,公证书一式二份,自己留一份,另一份让公证处帮你寄往台湾海基会,很简单的事,我一个下午一小时就办完了,医院那边会跟你具体怎么操作的
  • 慕璱 | 备孕中
    s5567794635 发表于 2016-04-12 20:16

台湾做试管结婚证还要去公证吗?
  • 慕璱 发表于 2016-04-15 15:07

台湾做试管结婚证还要去公证吗?
    是的
  • 慕璱 | 备孕中
    s5567794635 发表于 2016-04-15 20:22

是的
    一定要公证吗?你在台湾是微刺促排还是大促呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字