在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3月25号移植的吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我二十六号移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baby_yuki | 怀孕 (40周)
    我是25号的
  • annashi | 备孕中
    我也25号移植的,你们都测了吗?
  • 给点阳光就灿灿 | 怀孕 (40周)
    没测,医生开了四支hcg2000,最后一针是31号,听说停药后要五天以后才能测,菩萨保佑大家都能成功
  • 空訫de朲兒 | 备孕中
    annashi 发表于 2016-03-30 17:20

我也25号移植的,你们都测了吗?
    测了,但是绒促还没代谢完
  • 猴宝宝,, | 怀孕 (40周)
    24号的冻胚还没测
  • 小小苹果心 | 怀孕 (40周)
    给点阳光就灿灿 发表于 2016-03-30 17:21

没测,医生开了四支hcg2000,最后一针是31号,听说停药后要五天以后才能测,菩萨保佑大家都能成功
    我是25.28.31各一次绒促,昨天抽血hcg68,有点凌乱……我还有31号一次绒促……
    小小苹果心 发表于 2016-03-30 19:37

我是25.28.31各一次绒促,昨天抽血hcg68,有点凌乱……我还有31号一次绒促……
    医生让我7号抽血,要充满信心,坚持到十四天

等待十四天开奖哈
  • 我今天绒促最后一支,计划2试试
    你们都有什么感觉呀,总结总结
  • KK小尾巴 | 怀孕 (40周)
    我也是25下午移植,20号上午打了绒促10000单位的,不知道到今天(打完针到今天11天)代谢完没有呢?早上测出来粉印~

亲,你测了吗
  • 小小苹果心 | 怀孕 (40周)
    给点阳光就灿灿 发表于 2016-04-02 15:01

亲,你测了吗
    我还真的测了,早上测得有意念灰,但不知是不是药物没代谢完,你呢?
    小小苹果心 发表于 2016-04-02 17:42

我还真的测了,早上测得有意念灰,但不知是不是药物没代谢完,你呢?
    我打算明早测,紧张
    KK小尾巴 发表于 2016-03-30 22:39

我也是25下午移植,20号上午打了绒促10000单位的,不知道到今天(打完针到今天11天)代谢完没有呢?早上测出来粉印~
    11天应该代谢完了
    小小苹果心 发表于 2016-04-02 17:42

我今天早上也测了,比较淡,但愿是好孕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字