在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第10天大卫不加深,第九天测出水印,第10天测和第九天一样水印。9号验孕棒测出浅红印。姐妹们帮我看看还有希望吗?

• 3月16号移植一个冻胚。姐妹们快来和我说说话,我还有希望吗?
    讨论区
  • 遇见的小宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    如题,大卫直接看能看出,拍出来貌似看不出了。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隔天对比会明显点
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    大卫对hcg要求高,所以加深慢
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    祝福加深!
  • 徐徐。 | 备孕中
    隔天看加深,明天的和昨天的对比,
    读你之痛 发表于 2016-03-26 08:45

隔天对比会明显点
    希望明天加深!谢谢姐妹
    金豆一一 发表于 2016-03-26 08:47

大卫对hcg要求高,所以加深慢
    已经第10天了,很悬了吧!
    小K喊你回家啦 发表于 2016-03-26 08:53

祝福加深!
    谢谢祝福,也祝福你!
    徐徐。 发表于 2016-03-26 08:59

隔天看加深,明天的和昨天的对比,
    嗯,等明天再测测。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    遇见的小宝贝 发表于 2016-03-26 09:06

已经第10天了,很悬了吧!
    说不好,血值是最准的,还四天了,也许加深了
  • 加油,明天再试试
    刚又测个,好像比昨天清楚点儿

发重复了不好意思
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    大卫能测到 就89不离10了
  • lynnply | 备孕中
    别测了,安安心心等抽血。前期加深慢太影响心情

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字