在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位是月经第几天开始降调进周的?

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    医院给我预约了4月7日建档和定方案。但我感觉自己快要来月经了,拍错过了一个周期。请问你们是月经第几天开始用药或者打针或者开始降调的?我想吃些孕酮片等月经推迟几天才来,不知道可行不?我是多囊卵巢,左右卵巢各有15个窦状卵泡,不知道医生会给我定什么方案呢?

最佳答案

s5634819434 查看完整内容

如果是医生说用降调,应该就是长方案,长方案是月经后第21天开始。短方案一般不用降调,从月经第2天开始。 有疑问就问医生,到底给的是什么方案从第几天开始,你好有准备。
    讨论区
  • 如果是医生说用降调,应该就是长方案,长方案是月经后第21天开始。短方案一般不用降调,从月经第2天开始。

有疑问就问医生,到底给的是什么方案从第几天开始,你好有准备。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如果是长方案,月经前2星期就可以降调了,短方案,月经第2或3天去吧,医生没有和你说吗,但你的先建档。
  • oj1016 | 怀孕三宝 (40周)
    Yulf106 发表于 2016-03-26 08:09

如果是长方案,月经前2星期就可以降调了,短方案,月经第2或3天去吧,医生没有和你说吗,但你的先建档。
    我多囊卵巢一般会是什么方案?我就是4月7日才可以定方案,我特怕错过。
  • oj1016 发表于 2016-03-26 08:11

我多囊卵巢一般会是什么方案?我就是4月7日才可以定方案,我特怕错过。
    我也是多囊,我定的是长方案。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    月经第二天
  • s5634819434 发表于 2016-03-26 08:03

如果是医生说用降调,应该就是长方案,长方案是月经后第21天开始。短方案一般不用降调,从月经第2天开始。

有疑问就问医生,到底给的是什么方案从第几天开始,你好有准备。
    医生就是让我下次月经的第二天去医院建档,然后还说下次来了就开始要打针了,当时人多,我也没多问,叫我哪天去我就哪天去??
    猴宝能来吗?? 发表于 2016-03-30 08:29

医生就是让我下次月经的第二天去医院建档,然后还说下次来了就开始要打针了,当时人多,我也没多问,叫我哪天去我就哪天去??
    当然,一切听医生的。
  • oj1016 发表于 2016-03-30 08:35

当然,一切听医生的。
    就是不知道给我定是么方案,我想快点,我看有些朋友,检查完了就开始打降调针了。我这个却要我下次月经来了才去呢?
  • 猴宝能来吗?? 发表于 2016-03-30 08:29

就是短方案,我可以告诉你。

你第一次肯定不会马上提出问题的,大家一样,都是回家想想才想出问题的,下次问医生就好。

你急不得,要看你自然周期。
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    看你什么方案了!我是长方案!月经第21天!也就是排卵后的第七天开始打达必佳降调的!
  • s5634819434 发表于 2016-03-30 08:48

就是短方案,我可以告诉你。

你第一次肯定不会马上提出问题的,大家一样,都是回家想想才想出问题的,下次问医生就好。

你急不得,要看你自然周期。
    你是说我短方案
  • 猴宝能来吗?? 发表于 2016-03-30 08:53

你是说我短方案
    从月经第二天开始打针的就是短方案。所谓短方案就是在一个周期内,长方案是跨越两个周期,具体天数不一定。周期就是以你月经为标准的你自己的生理周期,有些人一周期是28天有些人长一点有些人短一点。
  • s5634819434 发表于 2016-03-30 08:59

从月经第二天开始打针的就是短方案。所谓短方案就是在一个周期内,长方案是跨越两个周期,具体天数不一定。周期就是以你月经为标准的你自己的生理周期,有些人一周期是28天有些人长一点有些人短一点。
    哦哦,你说的好详细啊,谢谢你
  • 猴宝能来吗?? 发表于 2016-03-30 09:00

哦哦,你说的好详细啊,谢谢你
    不用谢啊~
  • 额。我们同一天建档,然后月经期预约降调。现在我害怕月经提前来,我在广西,后面的8到11号都休息,我现在也担心姨妈提前来
    q1430443582628 发表于 2016-04-02 20:57

额。我们同一天建档,然后月经期预约降调。现在我害怕月经提前来,我在广西,后面的8到11号都休息,我现在也担心姨妈提前来
    我在吃黄体酮防止它来啊..控制在建档那天是第一天或者是第二天。应该就可以立刻用药了
  • oj1016 发表于 2016-04-02 21:35

我在吃黄体酮防止它来啊..控制在建档那天是第一天或者是第二天。应该就可以立刻用药了
    你自己去买的?
  • oj1016 发表于 2016-04-02 21:35

你的意思是姨妈第一,二天建档也可以!我们是建档后预约降调。
    q1430443582628 发表于 2016-04-03 17:27

你的意思是姨妈第一,二天建档也可以!我们是建档后预约降调。
    我自己的想法而已,因为现在还未能知道自己用什么方案

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字