在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有甲减或者高于促甲在2.5以上 移植成功的正能量吗

• 医生允许在2.5到5之间的做移植吗 是否会影响成功几率 求成功的正能量
    讨论区
  • 孕妇666 | 怀孕二宝 (40周)
    你没吃药?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕妇666 发表于 2016-03-25 22:34

你没吃药?
    吃了啊 唉 吃的优甲乐 从半片提到3/4片了 6.5降到3.5 又升到4.多 就是不到2.5以下 哭死了5555555
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    我是,大宝已经二岁多了
  • 要加量吧,我已经加到1.5片每天了。要去挂内分泌专科的号
  • 肯定有!只是药不能停,哈哈要吃到出生吧?
  • 念奴娇83 | 怀孕 (40周)
    我吃雷替斯,一个月前6.8,一天1.5片,一个月后降至0.5
  • teresalv 发表于 2016-03-25 22:40

我是,大宝已经二岁多了
    2.5以上给移植的吗亲
  • fangs0903 发表于 2016-03-25 22:41

要加量吧,我已经加到1.5片每天了。要去挂内分泌专科的号
    我也准备看专家了 但问题还是吃优甲乐呀 那看不看不都一样:(
  • 念奴娇83 发表于 2016-03-25 23:15

我吃雷替斯,一个月前6.8,一天1.5片,一个月后降至0.5
    没听过这个药 比优甲乐好吗
  • orange芷 发表于 2016-03-25 22:57

肯定有!只是药不能停,哈哈要吃到出生吧?
    对 但是据说不容易着床 容易流产 忧心忡忡
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    加药,我看你这个情况要加到1片4/1,如果你心脏没问题,着急的话吃1。5片
    不影响移植啊,就是孕期开过甲优乐,没什么大事
    我娃都俩岁多了 很聪明 别担心 不是是 我孕期大概大概3.3
  • cilu8184 发表于 2016-03-25 23:26

对 但是据说不容易着床 容易流产 忧心忡忡
    不要想太多,我闺密就甲减,吃药吃到生,双胞胎,现在都要一岁啦,就是我的干女儿,超级可爱又聪明
  • 念奴娇83 | 怀孕 (40周)
    cilu8184 发表于 2016-03-25 23:25

没听过这个药 比优甲乐好吗
    不懂,医生开的药,医院没卖,要到外面买。我是促甲状腺和一个什么酶的过高,之前在另外的医院来西酵母素吃,开雷替斯的医生觉得很奇怪为什么会开硒酵母片给我吃。
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    可以移植,但是会影响宝宝发育,当然还是2.5以下才好,我怀孕前不到2.5,孕后飙升到6了,从半片药改成一片半了。这个就是得不停的复查,不间断的吃药,我觉得应该是终身得吃了。
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    成功是会成功 但是不吃药降下去对宝宝头脑发育有影响 这是我的医生告诉我的 要一直吃的
  • 冰2020 发表于 2016-03-25 23:53

加药,我看你这个情况要加到1片4/1,如果你心脏没问题,着急的话吃1。5片
    听说优甲乐对肝脏有损害唉
  • teresalv 发表于 2016-03-26 00:02

不影响移植啊,就是孕期开过甲优乐,没什么大事
    亲 你当时多少让你移植的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字