在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃妥运成功的姐妹~

• 之前失败两次,我们这里的专家让我吃妥运说提高卵泡质量的。这次我吃了5瓶,昨天取了17个卵子,受精11个。后天再看最终结果,希望这次宝宝很给力!
    讨论区
  • 我吃了三瓶,不知道有用没,配了四个,一次成功吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我吃了快二瓶了,也准备重启
  • 哈喽美女!, 发表于 2016-03-25 16:21

我吃了三瓶,不知道有用没,配了四个,一次成功吧
    恭喜你!那你移的鲜胚还是囊胚!
  • 我吃了将近半年,已经好孕!取9配8养5囊,我觉得这药确实有效!但要坚持吃3个月以上!
  • 橙子橙celia 发表于 2016-03-25 17:56

我吃了将近半年,已经好孕!取9配8养5囊,我觉得这药确实有效!但要坚持吃3个月以上!
    我吃了5瓶妥运和3瓶q10,希望有效果吧。
  • 续写幸福~ 发表于 2016-03-25 17:14

恭喜你!那你移的鲜胚还是囊胚!
    冻胚,才移植十八天呢
  • 那楼主没吃妥孕时有几个卵泡呢
  • q1448347345250 发表于 2016-03-25 20:02

那楼主没吃妥孕时有几个卵泡呢
    我的卵泡多,就是质量不好。妥运不是提高数量的,是提高卵泡质量的。
  • 亲你吃的妥运是医生开的吗?在哪里能买到呢?
  • 你吃的妥运,是红色瓶子的吗?
  • 你q10哪买的,可以发个图片看看吗
  • 泡沫静 发表于 2016-03-25 20:38

亲你吃的妥运是医生开的吗?在哪里能买到呢?
    医生建议吃的,在美国官网买的。
  • 我想做麻麻 发表于 2016-03-25 21:45

你q10哪买的,可以发个图片看看吗
    也是在美国官网上买的。

• FreeMyMind 发表于 2016-03-26 07:48

等楼主好消息,祝你顺顺利利!
    谢谢!你也会的!
  • 我吃第三个月,感觉有效果。
  • kittyshao 发表于 2016-03-26 08:49

我吃第三个月,感觉有效果。
    配的很好吧!
  • 晴空盼猴宝 发表于 2016-03-25 21:08

你吃的妥运,是红色瓶子的吗?
    是红瓶子的。
  • 续写幸福~ 发表于 2016-03-26 08:50

配的很好吧!
    我卵泡少,第一次促排前吃了好长时间的dhea,取五配一,移植失败。之后每次检查只有一两个卵泡,没法重启。改吃妥运半个月去检查有三个卵泡,重启了人工黄体方案,取三配二,医生说质量很好。人工黄体方案不能当月移植,就冻起来了。自己也想再攒一攒再移植,医生也说人工黄体方案可以连续促排。这次是取卵后第二次月经,吃妥运第三个月,去检查有五个卵泡,医生都说不错,建议继续人工黄体方案。
  • kittyshao 发表于 2016-03-26 08:58

我卵泡少,第一次促排前吃了好长时间的dhea,取五配一,移植失败。之后每次检查只有一两个卵泡,没法重启。改吃妥运半个月去检查有三个卵泡,重启了人工黄体方案,取三配二,医生说质量很好。人工黄体方案不能当月移植,就冻起来了。自己也想再攒一攒再移植,医生也说人工黄体方案可以连续促排。这次是取卵后第二次月经,吃妥运第三个月,去检查有五个卵泡,医生都说不错,建议继续人工黄体方案。
    哦,我的基础卵泡多,但质量不好,做两次都没成功。这次我吃了5瓶才开始打促排,希望有效果吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字