在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有准备去武汉大学中南医院试管的JM?

• 同上
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    武汉试管我见过的主要是在同济、协和、省人民和省妇幼这四家做的比较多,中南没有听说过。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 123456789yu | 怀孕 (40周)
    我在同济做的
  • XY稻草人 | 怀孕 (40周)
    善良的lucky 发表于 2016-03-25 15:49

中南医院挺好的 成功率也高。找周春主任哟。个人不喜欢同济协和。态度极差。人又多。心累。
    你也在中南做的吗?看你发的贴子,二宝,真羡慕你!我还没有开始呢,马上就回武汉着手准备了,沾你“好孕”。
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    123456789yu 发表于 2016-03-25 14:32

我在同济做的
    成功了吗?我也在同济,约的艾继辉不知道给我定什么方案
    感恩的心心心 发表于 2016-03-25 17:17

成功了吗?我也在同济,约的艾继辉不知道给我定什么方案
    今天第七天,测到了。艾继辉不错的!加油
    123456789yu 发表于 2016-03-25 17:53

今天第七天,测到了。艾继辉不错的!加油
    我也是听别人说的,本来准备挂李豫峰的,临时改了,希望像你一样好孕
    感恩的心心心 发表于 2016-03-25 17:57

我也是听别人说的,本来准备挂李豫峰的,临时改了,希望像你一样好孕
    李豫峰也挺好的呀!我这次移植就是他订的方案!希望你一次成功!
    123456789yu 发表于 2016-03-25 18:06

李豫峰也挺好的呀!我这次移植就是他订的方案!希望你一次成功!
    谢谢你,我想问一下,就是每次去医院都要挂那个专家得号吗?我们按医生的要求返院了,可是如果那天她不坐诊应该怎么办。比如我,我挂的29号艾的号,我是4月2号b超,做b超那天又是放假,我是等还是再找别的医生
    感恩的心心心 发表于 2016-03-25 19:36

谢谢你,我想问一下,就是每次去医院都要挂那个专家得号吗?我们按医生的要求返院了,可是如果那天她不坐诊应该怎么办。比如我,我挂的29号艾的号,我是4月2号b超,做b超那天又是放假,我是等还是再找别的医生
    教授订了方案后,B超医生会告诉你怎么办的!同济都是流水线!
    123456789yu 发表于 2016-03-25 20:02

教授订了方案后,B超医生会告诉你怎么办的!同济都是流水线!
    好,谢谢
  • 中南做的,我一次成功哟,双胎宝宝现在3个月
  • w1572703183941 | 怀孕 (40周)
    回复 小咪妮。

中南做的,我一次成功哟,双胎宝宝现在3个月
    请问你是看的中南哪个医生呢?
  • 我在中南现在移植了等着明天开奖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字