在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败后怎么调理身体,要吃些什么,可以吃大补的食物吗,阿胶,红枣,桂圆

• 移植失败后怎么调理身体,要吃些什么,可以吃大补的食物吗,阿胶,红枣,桂圆
    讨论区
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    最好是别吃阿胶,桂圆。大补也没必要,新鲜瓜果我相信是好的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    我想吃中药扎针灸外加锻炼
  • 小K喊你回家啦 发表于 2016-03-25 12:21

最好是别吃阿胶,桂圆。大补也没必要,新鲜瓜果我相信是好的。
    我一吃水果就咳嗽
  • 真小坏 发表于 2016-03-25 12:36

我在移植前就吃了中药身体,加强锻炼可以,扎针没试过
  • w1441948903497 | 怀孕 (40周)
    真小坏 发表于 2016-03-25 12:36

扎针灸是治疗什么啊
    w1441948903497 发表于 2016-03-25 12:49

扎针灸是治疗什么啊
    也是调理身体的,大概就是调理月经,卵巢功能,子宫之类的。我看别人做过。
  • 真小坏 发表于 2016-03-25 12:54

也是调理身体的,大概就是调理月经,卵巢功能,子宫之类的。我看别人做过。
    医生让我月经第二天在去,这个过程可以调吗
    w1456890802829 发表于 2016-03-25 12:56

医生让我月经第二天在去,这个过程可以调吗
    应该可以吧,针灸应该没什么副作用,最大的作用就是活血,我腰不好经常扎腰,所以我想去试试扎肚子
  • 真小坏 发表于 2016-03-25 13:01

应该可以吧,针灸应该没什么副作用,最大的作用就是活血,我腰不好经常扎腰,所以我想去试试扎肚子
    哦,去医院扎针吗
    w1456890802829 发表于 2016-03-25 13:08

哦,去医院扎针吗
    我是去医院扎的,看你那边哪里方便
  • 真小坏 发表于 2016-03-25 14:22

我是去医院扎的,看你那边哪里方便
    谢谢谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字