在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后可以走少量楼梯台吗。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我27号移植冻胚。移植后。我想回老家。但是坐车要3个小时。而且老家屋里到院里有四台楼梯台,厕所也是在院里是蹲的,这些不便对移植后有影响吗?

最佳答案

orange芷 查看完整内容

我家厕所也是蹲的,每天走路去打针,都要爬楼,家里住三楼,但是在山顶上,所以出门还是要上下一段长长的楼梯。现在也好孕了,不要太娇气也不要太不当回事。快跑什么的还是要注意,爬楼梯慢一点就好啦
    讨论区
  • 我家厕所也是蹲的,每天走路去打针,都要爬楼,家里住三楼,但是在山顶上,所以出门还是要上下一段长长的楼梯。现在也好孕了,不要太娇气也不要太不当回事。快跑什么的还是要注意,爬楼梯慢一点就好啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    不要太累就可以吧
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    我天天上下楼四楼,现在已测出好孕,就是蹲的厕所不大好吧
  • 淡紫青香 | 备孕中
    没事啊,我天天上下楼梯出去打针
  • 谁为我不顾一切 | 怀孕 (40周)
    1212by 发表于 2016-03-25 11:20

恩,我最担心的是楼梯台。看到你说的你的情况成功了,我心里安稳多了,谢谢你。
  • 可以的呢
    淡紫青香 发表于 2016-03-25 11:22

没事啊,我天天上下楼梯出去打针
    恩好的,没事的话,我移植后就回家,谢谢
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我要出去打针,天天走楼梯,不过觉得蹲便好像不是特别好。
  • 可以,我上班,天天三楼来回跑好多遍
  • 1212by 发表于 2016-03-25 11:20

我天天都蹲无数次,因为不停喝水不停上厕所,单位蹲厕
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我们单位也是蹲的,医院也是蹲的
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    Bless+ 发表于 2016-03-25 12:19

我天天都蹲无数次,因为不停喝水不停上厕所,单位蹲厕
    哈哈,移植后我就没怎么蹲过,祝姐妹也好孕
    orange芷 发表于 2016-03-25 14:11

我家厕所也是蹲的,每天走路去打针,都要爬楼,家里住三楼,但是在山顶上,所以出门还是要上下一段长长的楼梯。现在也好孕了,不要太娇气也不要太不当回事。快跑什么的还是要注意,爬楼梯慢一点就好啦
    恩,好的,谢谢你,看来我也没有必要担心了,
  • 谁为我不顾一切 发表于 2016-03-25 14:23

恩,好的,谢谢你,看来我也没有必要担心了,
    试管妈妈肯定什么都会小心些很正常。但是也不要太过了,搞得自己心里太紧张反而对宝宝不好。前期精神紧张压力大会影响着床的。所以平时多注意放宽心就好啦~
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我住3楼一天好几趟!宝贝很强大的放心吧
  • 1212by 发表于 2016-03-25 12:42

哈哈,移植后我就没怎么蹲过,祝姐妹也好孕
    谢谢啦!你也好孕哦,祝大家都好孕。
  • 在淘宝买这个坐着上大小便很舒服,肚子大了更方便上厕所,在淘宝上很多的

• 在淘宝上买的,肚子大了更适合用

大头妹妹1 发表于 2016-03-25 15:41

我住3楼一天好几趟!宝贝很强大的放心吧
    是啊,应该相信宝宝,很强大的,谢谢你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字