在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭了一早上…………………

• 想要女孩,没想到是男孩,哭了一早上。
    讨论区
  • 你这么早就知道男女了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一起吃苦的甜 | 怀孕 (40周)
    orange芷 发表于 2016-03-25 08:16

你这么早就知道男女了?
    嗯,哭死

• 不准吧。我们这种困难户,有就好了,男女都好
    小燕~ 发表于 2016-03-25 08:18

不准吧。我们这种困难户,有就好了,男女都好
    准确率百分之九十八!我早上测的蓝色…

• 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    你都经历了那么多才有个宝,何必还在乎男女呢,在乎的话应该去做三代?你这样对宝宝不公平
  • 这是什么试纸啊,准吗?如果真能测到,那别人想知道男女的都不用b超了?
    小米妈妈期待你 发表于 2016-03-25 08:25

你都经历了那么多才有个宝,何必还在乎男女呢,在乎的话应该去做三代?你这样对宝宝不公平
    我们这没有遗传病不给做三代,可我真不喜欢男孩…
    求赐猴宝宝 发表于 2016-03-25 08:26

这是什么试纸啊,准吗?如果真能测到,那别人想知道男女的都不用b超了?
    有韩国和美国二种,测过的都说准。
  • 准么?!?!

我也喜欢女孩,移植女宝宝胚囊一枚。移植完又想要男宝宝,呵呵

我建议你看看韩国那个我的超级爸爸,里面有三胞胎男宝宝,看完你会对儿子有好心情的。
  • 一起吃苦的甜 发表于 2016-03-25 08:17

嗯,哭死

http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/9e2e43483fb4e1c7fe7d5b42a844f2f1491858.jpg
    算了啦,来了就是缘分,我也想要女儿,但是现在就想宝宝平平安安的健健康康的生下来就好
    s5634819434 发表于 2016-03-25 08:35

准么?!?!

我建议你看看韩国那个我的超级爸爸,里面有三胞胎男宝宝,看完你会对儿子有好心情的。
    你可以选姓别移植?我都找人了可就是不给我做三代
  • 哪里买的
    s5634819434 发表于 2016-03-25 08:35

准么?!?!

我父亲55岁去世的,在医院住院那几个月我天天在医院,照顾老人的几乎都是女孩。
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    你不要这么说,宝宝会小气的,都做试管的人还在乎男女吗?有的试管成功了,因为单胎不高兴,想要双,你看看有好几个这种情况最后生化胎停的,你要学会感恩。
  • w1451297544503 | 怀孕 (40周)
    真是不知道怀不上的苦!这种命算好了,当心你的宝宝听到
    lucky_zhang 发表于 2016-03-25 08:41

你不要这么说,宝宝会小气的,都做试管的人还在乎男女吗?有的试管成功了,因为单胎不高兴,想要双,你看看有好几个这种情况最后生化胎停的,你要学会感恩。
    你这么劝我心里好受多了,女儿和爸妈亲呀……
    orange芷 发表于 2016-03-25 08:37

算了啦,来了就是缘分,我也想要女儿,但是现在就想宝宝平平安安的健健康康的生下来就好
    嗯,以后好好教育吧,但女儿和爸妈贴心呀
  • 一起吃苦的甜 发表于 2016-03-25 08:17

嗯,哭死

http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/9e2e43483fb4e1c7fe7d5b42a844f2f1491858.jpg
    这个哪里买啊?我也想要女孩呢。
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    放心 不准的 你问问有几个人能测到女宝 都是男宝的 生下来结果是女宝 这个其实只有百分之50的几率 一半男一半女 自己都猜得到还要这个干嘛 纯属娱乐  网上已经有人亲测了 基本每个人都是蓝色的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字