在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻囊移植后第八天!这个点起来测也是没谁了

• 3月10日夜里打了hcg5000u,3月17日移植一冻囊胚,等级不知道,我发现等级对我来说不知道更好,第一次移的时候知道是4bc还小失落了,这次不知道反倒不想了。

讨论区
  • (⊙o⊙)哇接接好孕  半夜接的估计就我了,失败的睡不着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • bananasPie | 怀孕 (40周)
    第一个传给你!希望你也早点苦尽甘来
  • 接好孕棒,恭喜!
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接你好孕
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜啊
  • 看你昨天测就是白板,今天就颜色那么深呀?好厉害
  • 不好意思看错啦!嘿嘿。
    Bless+ 发表于 2016-03-25 06:17

看你昨天测就是白板,今天就颜色那么深呀?好厉害
    今天第一次测哦,前几天没敢测
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕棒!
    watlery 发表于 2016-03-25 03:26

接好孕棒,恭喜!
    这么早来接棒,传给你传给你
  • bananasPie 发表于 2016-03-25 06:27

这么早来接棒,传给你传给你
    谢谢宝妈,接住!
    静求 发表于 2016-03-25 04:45

恭喜恭喜接你好孕
    谢谢!传你好孕
    眷顾-语甜 发表于 2016-03-25 05:18

恭喜恭喜啊
    谢谢!
    小K喊你回家啦 发表于 2016-03-25 06:25

恭喜恭喜,接你好孕棒!
    谢谢!一定好孕!
  • 静净敬 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
    静净敬 发表于 2016-03-25 07:58

恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢!传给你好孕
  • mymuchmoney | 备孕中
    恭喜恭喜,我第六天测了白板就没敢测了,我也是冻囊。
    mymuchmoney 发表于 2016-03-25 08:56

恭喜恭喜,我第六天测了白板就没敢测了,我也是冻囊。
    所以要挺到第八天,或者索性直接11天抽血,我也特别怕测,又想测又害怕
  • mymuchmoney | 备孕中
    bananasPie 发表于 2016-03-25 09:08

所以要挺到第八天,或者索性直接11天抽血,我也特别怕测,又想测又害怕
    嗯,接你好孕!我不再测了,这两天很平静了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字