在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们…有身高1.45cm,试管移植双胎的吗

• 请问姐妹们…有身高1.45cm,试管移植双胎的吗
    医生建议我要一个~可是我怕一个不成功…想要两个…
    有姐妹和我一样的吗
    讨论区
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    先移两个 如果都成了就减胎 你想双胞胎是不可能了 后期太危险了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植一个吧 减胎也是有风险的
  • cghzhou | 怀孕 (40周)
    还是听医生的吧。一个也有成功的机会的
  • 你移植两个都怀上也会让你减胎的,个子不高的话双胎风险太大了
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    我们医院矮于155的,以及体重低于90的一律移一个
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-24 20:36

我们医院矮于155的,以及体重低于90的一律移一个
    那是不是胖的也只移植一个
    键莉宝 发表于 2016-03-24 20:43

那是不是胖的也只移植一个
    没这个说法
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-24 20:44

没这个说法
    哈哈,我是胖子,医生都没收我
    键莉宝 发表于 2016-03-24 20:45

哈哈,我是胖子,医生都没收我
    你多重啊?胖也分等级吧 我也胖,158 120斤呢
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-24 20:45

你多重啊?胖也分等级吧 我也胖,158 120斤呢
    我比你重24斤,我跟你一般高
    键莉宝 发表于 2016-03-24 20:46

我比你重24斤,我跟你一般高
    是偏胖了,那你还是先减肥吧,不然身体激素水平可能会有问题影响成功率。你有多囊吗
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-24 20:48

是偏胖了,那你还是先减肥吧,不然身体激素水平可能会有问题影响成功率。你有多囊吗
  • 键莉宝 发表于 2016-03-24 20:48

我想移植两个……可是医生只要我移植一个…
    键莉宝 发表于 2016-03-24 20:48

猜到了 胖的很多都多囊,多囊的一般都胖,医生都建议先减重
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-24 20:50

猜到了 胖的很多都多囊,多囊的一般都胖,医生都建议先减重
    是啊,减肥了再去,可是瘦不下来,你试管了吗?
    键莉宝 发表于 2016-03-24 20:51

是啊,减肥了再去,可是瘦不下来,你试管了吗?
    我已经15周了
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-24 20:48

我也是为了要孩子吃药吃的比以前胖好多~现在140了~正在努力减肥
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-24 20:51

我已经15周了
    哦,一次成功的吗?
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-24 20:51

我已经15周了
    请问…你怎么减肥的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字