在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家给我意见

• 我们是住家庭旅馆的 移植那天回来阿姨就叫我打黄体酮 医院也开了塞的药 现在打到第四天了 他们都说本来第六天抽完血看结果好不好在考虑打 可是当时我打针的时候她们打电话好快 以为她们为了我好 再加上年轻什么都不知道 今天去医院抽血孕酮80 是不是打针的这四天提上来的啊 今天才知道打黄体酮要打三个月 我以为就打十天 怎么办 我该不该停药 好纠结 你们帮我想办法 才打了四天屁股就痛 今天医生叫我把补佳乐也停了 各位姐姐们帮帮我
    讨论区
  • wpzyl | 备孕中
    你是在哪里做的?长沙吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wpzyl 发表于 2016-03-24 18:41

你是在哪里做的?长沙吗
    对啊
  • 医生开什么药给你你就用什么药啊,你自己乱改药,第一次官方血值不准确医生又不知道,给你减药什么都不符合你实际情况了
  • 你这样的问大家也没有用,第一你没有说你打针的剂量是多少,第二医生开始给你用的药量多大。你要把你的情况说清楚大家才好给你建议
  • 123456789yu | 怀孕 (40周)
    医生让你怎么办你就怎么办。只要能成功,打黄体酮不算什么
  • orange芷 发表于 2016-03-24 20:10

医生开什么药给你你就用什么药啊,你自己乱改药,第一次官方血值不准确医生又不知道,给你减药什么都不符合你实际情况了
    我打到第十四天去抽血告诉医生吧  都怪自己
  • orange芷 发表于 2016-03-24 20:15

你这样的问大家也没有用,第一你没有说你打针的剂量是多少,第二医生开始给你用的药量多大。你要把你的情况说清楚大家才好给你建议
    一针20mg
  • 123456789yu 发表于 2016-03-24 20:24

医生让你怎么办你就怎么办。只要能成功,打黄体酮不算什么
    主要是医生不知道我打这个黄体酮
  • 822mi | 怀孕 (40周)
    我晕。怎么可以自己决定打针。
  • 我晕死了,我回复的没有看到了。你还是不要打针了,把针停了,要不然直接影响第14天血值的,而且医生肯定是根据你血值开药,然后再交代你的。你现在就停了,然后用医生开给你的药,塞的药是不体现在血值里的,所以医生要看你自己的黄体产生孕酮和雌激素的能力怎么样,好决定接下来给你开多少药。你打黄体酮直接体现在血值里,医生误以为你自身黄体很好减药了,你反而不知道接下来要打多少黄体酮了。
  • orange芷 发表于 2016-03-24 21:17

我晕死了,我回复的没有看到了。你还是不要打针了,把针停了,要不然直接影响第14天血值的,而且医生肯定是根据你血值开药,然后再交代你的。你现在就停了,然后用医生开给你的药,塞的药是不体现在血值里的,所以医生要看你自己的黄体产生孕酮和雌激素的能力怎么样,好决定接下来给你开多少药。你打黄体酮直接体现在血值里,医生误以为你自身黄体很好减药了,你反而不知道接下来要打多少黄体酮了。
    我也不想打针了  这里的人就叫我打到第十四天   我想明天去问下主治医生  骂就骂了  自己犯得错误  医生今天叫我停了补佳乐
  • 本来也是打黄体铜吸收好些,别人也肯定是为你好,难道会害你吗?只是你自己在医院就应该选黄体铜而已
  • 孩子他妈阿 发表于 2016-03-24 21:21

我也不想打针了  这里的人就叫我打到第十四天   我想明天去问下主治医生  骂就骂了  自己犯得错误  医生今天叫我停了补佳乐
    是啊,不要自己乱用药,前期血值是用药的参考标准,问问医生吧,你心里也稳心些
  • 逍遥_女郎 发表于 2016-03-24 22:46

本来也是打黄体铜吸收好些,别人也肯定是为你好,难道会害你吗?只是你自己在医院就应该选黄体铜而已
    现在医院都是开塞的药   我也不知道  还是问医生听医生的好点
  • orange芷 发表于 2016-03-25 00:15

是啊,不要自己乱用药,前期血值是用药的参考标准,问问医生吧,你心里也稳心些
    现在起床了   准备去医院  
  • orange芷 发表于 2016-03-25 00:15

我的主治医生今天应该休息   但是我问了护士 她叫我不要打  她说没叫你打你就不要打
  • 孩子他妈阿 发表于 2016-03-25 08:53

我的主治医生今天应该休息   但是我问了护士 她叫我不要打  她说没叫你打你就不要打
    所以赶快停了,等14天抽血好了
  • orange芷 发表于 2016-03-25 13:50

所以赶快停了,等14天抽血好了
    去医院了   主治医生没在  还有就是这个黄体酮打了就必须得打  得打到十四天看抽血结果怎么样在慢慢剪药停  如果我这样一下子就停的话会来月经  现在只能打到十四天去省妇幼看看
  • 孩子他妈阿 发表于 2016-03-25 16:07

去医院了   主治医生没在  还有就是这个黄体酮打了就必须得打  得打到十四天看抽血结果怎么样在慢慢剪药停  如果我这样一下子就停的话会来月经  现在只能打到十四天去省妇幼看看
    你继续用塞的药是不会来月经的,因为孕酮的含量是足够的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字