在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京三院试管婴儿费用

• 有么有近期在北京三院做试管婴儿啊,大概得多少钱?
    讨论区
  • 3-4万吧,我,之后换医院了,三院人太多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tunftbvdd | 备孕中
    小七夏天 发表于 2016-03-25 00:08

3-4万吧,我,之后换医院了,三院人太多
    是不是医院都是那么多人,你换哪家医院了?
  • tunftbvdd 发表于 2016-03-25 06:46

是不是医院都是那么多人,你换哪家医院了?
    我换的是一院,我开始是去年7月底去的,人不是很多,慢慢的人也多起来了,但是远没有三院人多,去一院之前我去了三院,一上午什么也没干,就是排队了,不管是挂号,还是交钱,还是拿药,都得排老长的对,我是一个人去的看着满屋子的人我一直在哽咽,感觉很无助,后来就放弃了,去了北大一院,当天早点去肯定能挂上号,没号了,就去找医生加号。我人受在三院做了一次感觉每个专家都有自己的方案,但每次又挂不上同一个医生,这也是我后来换医院的原因之一。一院这几乎每次去都能挂上同一个专家,偶尔医生有事不在,其他医生也会根据你的病例延续下去,所以我觉得挺好的
    小七夏天 发表于 2016-03-25 00:08

3-4万吧,我,之后换医院了,三院人太多
    那你成功了么有?一院谁给你做的?哪个大夫?
  • tunftbvdd 发表于 2016-03-25 15:25

那你成功了么有?一院谁给你做的?哪个大夫?
    我成功了,快6个月了,可能根自身条件也有关系吧,我一次就成功了双胎。我的大夫是尚鶄(读京的音),最开始她是普通号,但是我看了一回之后觉得挺好的,就没打算换别人,后来她也升为专家号,虽然挂号费长了,但我特高兴,后来的取卵和移植也都是她,听别的病友说她的手法没有别的医生温柔,但是我没用过别的医生我也不知道。我去年7月底第一次去,因为我和老公都没有什么毛病,属于不明原因不孕,所以必须做两次人受才能转试管,第一次人受是在三院做的,第二次就在一院做的,最后10月中下旬做的试管,我觉得在这一次人受,一次试管一共才不到3个月特别省时间,如果你去了,你就知道有很多姐妹也是从三院转过去的
  • 看了你的资料,你如果一院?
    小七夏天 发表于 2016-03-25 15:46

看了你的资料,你如果一院?
    我去年十月份在一院做的宫腹腔镜手术,到现在还是么有怀孕,这不打算试管,正在考虑哪家医院
  • 哦,一院挺好的,比三院快多了
    小七夏天 发表于 2016-03-25 15:49

哦,一院挺好的,比三院快多了
    你成功了么有?你挂的哪个大夫的号?
  • tunftbvdd 发表于 2016-03-25 15:50

你成功了么有?你挂的哪个大夫的号?
    刚刚回复了,一次成功,现在快6个月了,尚鶄大夫
    小七夏天 发表于 2016-03-25 15:51

你总共花了多少钱?谢谢您
    小七夏天 发表于 2016-03-25 15:51

对不起,我刚看见你第一次回复我的,麻烦您了
  • tunftbvdd 发表于 2016-03-25 15:52

你总共花了多少钱?谢谢您
    我没太仔细算,一次人受加上一次试管好像一共4万出头吧,因为我三院的单子时间太长了,没用上,到了一院从头开始检查的
    小七夏天 发表于 2016-03-25 15:55

我没太仔细算,一次人受加上一次试管好像一共4万出头吧,因为我三院的单子时间太长了,没用上,到了一院从头开始检查的
    谢谢
  • tunftbvdd 发表于 2016-03-25 15:53

对不起,我刚看见你第一次回复我的,麻烦您了
    没事,其实我觉得除了检查的钱,就是打针的钱多点,我降调用的是国产药比较便宜,这个你不用要求的医生会根据的的检查情况开的,之后就是存储的受精卵的费用了,我取卵8个只有4个受精,移植两个存两个,跟我一起的有的10多个受精卵呢
    小七夏天 发表于 2016-03-25 16:01

没事,其实我觉得除了检查的钱,就是打针的钱多点,我降调用的是国产药比较便宜,这个你不用要求的医生会根据的的检查情况开的,之后就是存储的受精卵的费用了,我取卵8个只有4个受精,移植两个存两个,跟我一起的有的10多个受精卵呢
    我是输卵管积水,做试管前还得结扎了,这就得一万,做的话就全听医生的吧,只要能做出,多少钱都行,光我去年做手术的钱都够做一次试管了
  • tunftbvdd 发表于 2016-03-25 16:03

我是输卵管积水,做试管前还得结扎了,这就得一万,做的话就全听医生的吧,只要能做出,多少钱都行,光我去年做手术的钱都够做一次试管了
    我说的也只是在一院花的钱,都好几年了,各种检测,各种汤药也是不计其数了,要是有毛病对症下药就好了,我们这查来查去的也是个不明原因。我在一院一切听医生的,我挺信任尚鶄的
  • 寶呗们快来吧 | 备孕二宝中
    北大一院挂号好挂吗?挂什么科啊?为什么我电话预约就总说没有生殖科?
    寶呗们快来吧 发表于 2016-03-27 23:05

北大一院挂号好挂吗?挂什么科啊?为什么我电话预约就总说没有生殖科?
    好挂号,我还么有做试管呢,不是生殖科,是计划生育科

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字