在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教升级的姐妹们

• 求助知道的姐妹!抽血成功怀孕后有检查甲状腺激素的项目吗?曾经备孕期间甲减,吃了优甲乐后复查恢复正常了,后来一直没有再查过了,现在不知道需不需要再去查一下看看。
    讨论区
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    要查呢,怀孕一下就超标了,要加药量了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要查,你之前甲减的话要检查看看复发没有,复发要看内分泌科,继续吃药,甲减会影响胎儿发育的
  • orange芷 发表于 2016-03-24 15:06

要查,你之前甲减的话要检查看看复发没有,复发要看内分泌科,继续吃药,甲减会影响胎儿发育的
    好的,明天去查一下
  • hanhan8778 发表于 2016-03-24 14:57

要查呢,怀孕一下就超标了,要加药量了
    快两年没有复查了,是不是怀孕了就会超标啊?
  • orange芷 发表于 2016-03-24 15:06

要查,你之前甲减的话要检查看看复发没有,复发要看内分泌科,继续吃药,甲减会影响胎儿发育的
    是先去找生殖科医生?
  • 黑糖话梅呢 发表于 2016-03-24 15:34

好的,明天去查一下
    你直接去验血查一下甲状腺激素,不正常可以直接去看内分泌科不用去试管医院
    黑糖话梅呢 发表于 2016-03-24 15:35

快两年没有复查了,是不是怀孕了就会超标啊?
    你都不复查的啊,怀孕前必须控制在2.5以下的。怀孕后因为激素影响会长。
  • hanhan8778 发表于 2016-03-24 15:38

你都不复查的啊,怀孕前必须控制在2.5以下的。怀孕后因为激素影响会长。
    因为以前复查正常了,后来就没有理会了。自己也不太懂这个。
  • hanhan8778 发表于 2016-03-24 15:38

不是空腹可以查吗?
    黑糖话梅呢 发表于 2016-03-24 15:47

不是空腹可以查吗?
    要空腹呢
    黑糖话梅呢 发表于 2016-03-24 15:46

因为以前复查正常了,后来就没有理会了。自己也不太懂这个。
    要复查的,医生没和你说么?
  • hanhan8778 发表于 2016-03-24 16:11

要复查的,医生没和你说么?
    医生没有说再复查的事,太不负责任了,555
  • 822mi | 怀孕 (40周)
    必须查,今天才抽了血!
  • 822mi 发表于 2016-03-24 16:49

必须查,今天才抽了血!
    明天去查,希望指数正常!
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    黑糖话梅呢 发表于 2016-03-24 15:47

不是空腹可以查吗?
    我没有空腹查
    黑糖话梅呢 发表于 2016-03-24 16:20

医生没有说再复查的事,太不负责任了,555
    一般稳定下来了也要半年的样子复查一次,值高了怀孕对发育不好的
  • 一个月查一次,我现在怀孕了也偏高了
  • 期待袁宝贝520。 发表于 2016-03-25 08:28

一个月查一次,我现在怀孕了也偏高了
    你是怀孕后才偏高的吗?
  • 黑糖话梅呢 发表于 2016-03-25 09:49

你是怀孕后才偏高的吗?
    恩嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字