在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第12天,hcg只有13

• 奔溃了,眼泪止不住了

讨论区
  • 别太伤心,宝宝会来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1449829838654 | 怀孕 (40周)
    估计没希望了。这段时间太多低血值的生化的了?

我移植第九天血值33都生化了。呜呜呜呜呜呜呜
  • w1449829838654 发表于 2016-03-24 15:34

我心里知道已经失败了,就是不死心,估计后天去生殖中心的医生告诉我失败。我才死心吧
  • 孕酮那么低,你用黄体酮针剂还是塞的?
  • 今年天使降临 发表于 2016-03-24 15:48

孕酮那么低,你用黄体酮针剂还是塞的?
    医生都没给我开,只吃达芙通
  • 期盼当妈 发表于 2016-03-24 15:49

医生都没给我开,只吃达芙通
    有些人吃的不好吸收,你这hcg都着床了的,就是因为孕酮低所以才会有生化的,孕酮是支持内膜不脱落的,就不会来月经,这样胚胎就能好好的在内膜上着床。如果这次真的生化了,下次一点要打黄体酮针或者塞雪诺同一类的补充黄体酮的药物。
  • 医生没宣判就别放弃,我一个朋友14天二十几,另一个朋友14天三十几的HCG,两个都生下健康宝宝了
    期盼当妈 发表于 2016-03-24 15:43

我心里知道已经失败了,就是不死心,估计后天去生殖中心的医生告诉我失败。我才死心吧
    我也不死心。我知道没有希望了。现在还在用药
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    我刚拿到结果,12天hcg19,还一直出血,晕死,我以为没着床呢
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    我今天11天,带移植当天,试纸好像也印子,就怕这种淡淡的
    这个数值试纸能测出来吗?
    w1449829838654 发表于 2016-03-24 15:34

33这个数值试纸能测出来吗?
    柚子圆圆的 发表于 2016-03-24 17:06

33这个数值试纸能测出来吗?
    嗯,能
  • 玩具总动员 发表于 2016-03-24 16:07

医生没宣判就别放弃,我一个朋友14天二十几,另一个朋友14天三十几的HCG,两个都生下健康宝宝了
    真的吗?那这两宝妈孕气好强大哟!我去年14天九十多都宫外了
  • 真小坏 发表于 2016-03-24 16:20

我刚拿到结果,12天hcg19,还一直出血,晕死,我以为没着床呢
    我也没有塞也没有打黄体酮,孕酮超级低。你孕酮怎么样?
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-03-24 16:59

我今天11天,带移植当天,试纸好像也印子,就怕这种淡淡的
    其实你是第十天,再过两天看看
  • 玩具总动员 发表于 2016-03-24 16:07

医生没宣判就别放弃,我一个朋友14天二十几,另一个朋友14天三十几的HCG,两个都生下健康宝宝了
    你朋友好幸运,我也在不死心的期待奇迹出现!
  • 今年天使降临 发表于 2016-03-24 15:54

有些人吃的不好吸收,你这hcg都着床了的,就是因为孕酮低所以才会有生化的,孕酮是支持内膜不脱落的,就不会来月经,这样胚胎就能好好的在内膜上着床。如果这次真的生化了,下次一点要打黄体酮针或者塞雪诺同一类的补充黄体酮的药物。
    我以为达芙通就是黄体酮,所以移植好以后医生没给我开黄体酮,我也就没问
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-03-24 17:06

这个数值试纸能测出来吗?
    大卫基本上测不出,但是秀儿和金秀儿可以看出来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字