在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植,刚刚测了大白板……已经绝望了

• 昨天大白板,今天晨尿测到的,姐妹们来看看,期待后天加深,D14天验血血值高一点。
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    抽血为准
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wpzyl | 备孕中
    有些人迟一些的
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    金豆一一 发表于 2016-03-24 13:54

抽血为准
    谢谢安慰我觉得已经差不多是定局了
    wpzyl 发表于 2016-03-24 14:02

有些人迟一些的
    谢谢你,翻盘概率很低
  • 我也是15号移植的  大家都侧到了,估计没希望了,抱抱
  • s5738559820 发表于 2016-03-24 14:18

我也是15号移植的  大家都侧到了,估计没希望了,抱抱
    楼主现在有什么感觉啊
    s5738559820 发表于 2016-03-24 14:18

我也是15号移植的  大家都侧到了,估计没希望了,抱抱
    抱抱,擦干眼泪继续努力,我要重新取卵了
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-03-24 14:19

抱抱,擦干眼泪继续努力,我要重新取卵了
    我也是,一切都重头开始   我想知道我明天去验血,还是等14天去,不是不管成功是否,都要打电话告知医院的
    s5738559820 发表于 2016-03-24 14:19

楼主现在有什么感觉啊
    没有什么感觉哦
    s5738559820 发表于 2016-03-24 14:21

我也是,一切都重头开始   我想知道我明天去验血,还是等14天去,不是不管成功是否,都要打电话告知医院的
    不是医生会回访吗?我不想测血了,试纸都没有验到
    s5738559820 发表于 2016-03-24 14:21

你有没有验过晨尿?我们明天再试试看
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-03-24 17:28

你有没有验过晨尿?我们明天再试试看
    我21号打的最后一个2000hcg 今天下午测了一下大卫一天印, 肯定是药物残留 没戏了
    s5738559820 发表于 2016-03-24 17:41

我21号打的最后一个2000hcg 今天下午测了一下大卫一天印, 肯定是药物残留 没戏了
    印子明显就没有问题哦
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-03-24 17:41

印子明显就没有问题哦
    那个印子就和白板没多大区别……
  • 我打算明天去抽血了,不想在纠结了,对了抽血要空腹不
  • 右手边幸福 | 怀孕 (40周)
    不能这么想 有的人挺晚的 今天不才第九天吗
    w1456236137770 发表于 2016-03-24 17:54

不能这么想 有的人挺晚的 今天不才第九天吗
    是的哦,我都糊涂了以为今天第十天呢,借你吉言哦谢谢
  • 右手边幸福 | 怀孕 (40周)
    柚子圆圆的 发表于 2016-03-24 18:10

是的哦,我都糊涂了以为今天第十天呢,借你吉言哦谢谢
    因为我也是15号移植的哈
    w1456236137770 发表于 2016-03-24 18:11

因为我也是15号移植的哈
    你测没有?抱抱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字