在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕甲功组套

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天移植后第19天,去医院抽血,居然发现单子上写的早孕甲功组套,我想不通,在我的意识里应该查下hcg翻倍啊,怎么会查这个

最佳答案

q1458032315789 查看完整内容

你是3月5号移植的吗?苏大附一院?
    讨论区
  • q1458032315789 | 怀孕 (40周)
    飞来小宝 发表于 2016-03-24 16:08

医生说tsh偏高,要调,让我多吃点海产品。我就纳闷呢,

http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/ef0a90a2556b115add0ed7e011e7cff4696941.jpg
    你是3月5号移植的吗?苏大附一院?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    14天我们这要验个甲状腺的
  • 金豆一一 发表于 2016-03-24 10:53

14天我们这要验个甲状腺的
    我都没听过,还想着查翻倍呢
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    飞来小宝 发表于 2016-03-24 11:56

我都没听过,还想着查翻倍呢
    可以查一查
  • 医生说tsh偏高,要调,让我多吃点海产品。我就纳闷呢,

• 是的,我是在苏大附一那里移的
    飞来小宝 发表于 2016-03-25 10:53

是的,我是在苏大附一那里移的
    那我们是一起做的吧,我是5号上午移的,前天去抽血也是促甲状腺激素偏高,何主任让多吃海产品,应该问题不大
  • q1458032315789 发表于 2016-03-25 11:07

那我们是一起做的吧,我是5号上午移的,前天去抽血也是促甲状腺激素偏高,何主任让多吃海产品,应该问题不大
    那应该是一起的,那天6个移植我排最后一个。你的是多少啊?我的是3.41
    飞来小宝 发表于 2016-03-25 12:38

那应该是一起的,那天6个移植我排最后一个。你的是多少啊?我的是3.41
    我是第二个做的,18天抽血时候是3.04,医生说偏高,我这几天就吃点海带鱼虾什么的,4月8号b超时候再抽血看看,再不降可能要吃药调理了
  • q1458032315789 发表于 2016-03-25 12:49

我是第二个做的,18天抽血时候是3.04,医生说偏高,我这几天就吃点海带鱼虾什么的,4月8号b超时候再抽血看看,再不降可能要吃药调理了
    我是4月7号做一超,当天再复查一次抽血
  • q1458032315789 发表于 2016-03-25 12:49

我那天抽血吃早饭了,4月7日我准备不吃早饭就抽
    飞来小宝 发表于 2016-03-25 12:53

我那天抽血吃早饭了,4月7日我准备不吃早饭就抽
    我抽的那天没吃早饭,孕早期出现在种情况很多的,我查了一下可能是用了很多激素类的药物对内分泌是有影响的,后面停药了会慢慢好的,不要太担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字