在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后,有胸闷、肺疼的姐妹吗?

• 症状:移植后,喝水排尿都正常,但不敢大口喘气,一大喘,右肺就疼。正面躺着舒服些,早上起床,一起,就胸闷,就喘。不敢向左倾斜身体,一倾斜,右肺就像有东西压着一样疼,不敢喘气。胃胀,用手按胃部,硬硬的。肚脐周围的肌肉也是硬硬的,不敢挺直身体,一挺肚脐周围肉疼。下腹不疼。
    这种情况持续了5天,好转了,可在第9天,又突然出现。我很无奈,想问问姐妹们,遇到过这类情况吗?怎么办的?
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    没有肺疼过,都是肚子,胸有感觉?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 发表于 2016-03-24 10:26

没有肺疼过,都是肚子,胸有感觉?
    肺疼,喘。喘的疼
  • wpzyl | 备孕中
    应该是有点超刺激了吧,第九天又会了应该是好孕了
  • 去B超看看有没有胸腔积水……
  • wpzyl 发表于 2016-03-24 10:51

应该是有点超刺激了吧,第九天又会了应该是好孕了
    我知道已经双杠,可这症状不正常。。
  • 六六的大顺 发表于 2016-03-24 10:57

去B超看看有没有胸腔积水……
    明天去做b超,只能这样了。。不知道胸腔积水是不是像我这样。
  • wpzyl | 备孕中
    小緈諨de萱 发表于 2016-03-24 11:31

我知道已经双杠,可这症状不正常。。
    这症状是超刺激,有点腹水了,怀孕后会更严重些
  • べ铃の①零 | 备孕中
    我16号取卵,取后第二天开始胸闷,喘不过气,晚上侧躺不行,侧躺就心跳加快,现在鲜胚移植5天了,还是胸闷,之前我也怀疑胸水,但是移植的时候打B超盆腔没水的,不可能水就泡在肺里,不下去,违反重力学啊,不知道为啥,反正就是觉得累,好羡慕你成功,希望能沾沾你的好孕
  • べ铃の①零 发表于 2016-03-24 12:38

我16号取卵,取后第二天开始胸闷,喘不过气,晚上侧躺不行,侧躺就心跳加快,现在鲜胚移植5天了,还是胸闷,之前我也怀疑胸水,但是移植的时候打B超盆腔没水的,不可能水就泡在肺里,不下去,违反重力学啊,不知道为啥,反正就是觉得累,好羡慕你成功,希望能沾沾你的好孕
    腹水做b超能看到,胸水怎么看呢?是很心累,我一弯腰就忍不住喘咳,我都害怕我肺有炎症了
  • べ铃の①零 | 备孕中
    回复 小緈諨de萱
    腹水做b超能看到,胸水怎么看呢?是很心累,我一弯腰就忍不住喘咳,我都害怕我肺有炎症了 ...

我刚还一直咳嗽,觉得肺痒痒的
  • べ铃の①零 发表于 2016-03-24 15:59

我刚还一直咳嗽,觉得肺痒痒的
    百度的胸腔积液,症状基本相符。。先高蛋白饮食吧,多喝红豆水,希望症状能减轻。怀孕会加重的话,没准你也是好孕了呢~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字