在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体酮停针半月后屁股肿俩大包,非常疼,有过来的姐妹吗?

• 黄体酮停针半个月了,这几天屁股非常疼,晚上睡觉不敢侧身,起身啥的碰到就好疼,今天发现肿了俩大包,A cup那么大吧,有已经过来的姐妹遇到吗,多久能好,现在应该怎么做缓解或是好的快些。
    讨论区
  • 热敷,热敷,必须热敷
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主打针打了几天啊?我打了九天了,很想换成塞的
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    我的女儿快快来 发表于 2016-03-23 21:01

楼主打针打了几天啊?我打了九天了,很想换成塞的
    两个月,打的时候没觉得怎样,停针后肿了。
    雪儿扬扬 发表于 2016-03-23 20:59

热敷,热敷,必须热敷
    谢谢,希望能早点好吧,都没法睡觉了。
  • 天地一沙鸥520 | 备孕二宝中
    矿泉水瓶装开水,湿毛巾裹上一边敷一边揉。或者找块大的鹅卵石,在锅里煮热,包着毛巾一边敷一边用石头按摩。
    天地一沙鸥520 发表于 2016-03-23 21:35

矿泉水瓶装开水,湿毛巾裹上一边敷一边揉。或者找块大的鹅卵石,在锅里煮热,包着毛巾一边敷一边用石头按摩。
    万分感谢
  • 我那时什么办法都尝试了,还是很痛,到20周才好
  • 用户5264304992 | 怀孕 (40周)
    我觉得发作了怎么敷都没有用,我也是停针半个月后发作的,简直痛死,又红又肿还有硬块,13+发作到18+才完全好,晚上痛到睡不着,走路也走不了,坐不是站也不是
  • 打的过程中就要每天热敷,还要敷土豆片,实在有肿块,就先用维E里的油搽在打针位置再用热水敷哎
  • 我现在我是,停针一个多月开始痛,感觉有硬块,只能多揉揉,希望硬块散开,听说热敷效果也好,你试试吧!
    寻宝乐园2014 发表于 2016-03-23 21:54

我那时什么办法都尝试了,还是很痛,到20周才好
    谢啦,忍过20周。
    用户5264304992 发表于 2016-03-23 22:10

我觉得发作了怎么敷都没有用,我也是停针半个月后发作的,简直痛死,又红又肿还有硬块,13+发作到18+才完全好,晚上痛到睡不着,走路也走不了,坐不是站也不是
    一样的症状,太难受了,我要是18周能好就很开心了,忍吧。
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    实话跟你说哈,我第一次就是打了30天,天天土豆片热水袋敷,呵呵今年都2016了,2鼓包还有,只是慢慢小了,今年有卷土重来了,还好这个医院从移植后14天才开始打,目前打了7天了!妈妈为此付出的这点没事的,加油
  • 我听说敷土豆片很管用,楼主可以试一下哦
  • 你好可以加你吗?我也想做,在大连
  • 没名字的猪 | 怀孕二宝 (40周)
    每天煮两个鸡蛋。热敷一下。然后吃了鸡蛋。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字