在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然想到移植时一些搞笑的事情,哈哈!

• 今天看了一些关于移植当天的帖子,突然想到自己移植那天好搞笑!本来那天没准备移植的,就是下午抽了一管血,医生说先看看孕酮再说,如果到达要求就可以移植了!结果出来后,医生说孕酮蛮好可以移植!我当时就慌了啊,完全没移植的准备呢,钱也没带很多,卡也没带呢,证件什么的都没带身上,哈哈!赶紧跟老公打电话让他送钱送证件过来!等等等等到下午四点他才过来,我四点半进的移植室,十分钟就好了!护士让我到门口的地方等一下,她推轮椅或者病床过来让我躺下来。我完全没听清楚啊!就抱着我自己穿的衣服跑病房里了,醉啦!后来护士来病房里看到我了,她说刚才到处找我找半天也没看见人!
    其实我想告诉大家的是,姐妹们真的不要太紧张了,心情也是很重要的,越放松越容易成的,也不要总是自己乱找感觉,该吃吃,该喝喝,该睡睡!
    讨论区
  • 嗯,宝妈说得很对!主治医生一直对我说越放松越容易成功,可真正能完全做到的还是不多。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lynnply | 备孕中
    移植的时候还真是戏剧化啊哈哈!

我觉得在谜底揭晓之前真的无法淡定,这14天就是对每位准妈妈的考验,必经之路,闯过去了就是晴天。无论结果如何,都要有信心坚持下去,总会成功的。
  • 圆圆圆添二宝^_^ | 怀孕 (40周)
    紧张。。。我今晚夜针了
  • 你们医院还推轮椅啊?我们医院做完自己下床,我是先去尿个尿,然后在病床上躺了十几分钟就坐车回老家了。
  • xjxinxi 发表于 2016-03-24 07:48

你们医院还推轮椅啊?我们医院做完自己下床,我是先去尿个尿,然后在病床上躺了十几分钟就坐车回老家了。
    因为移植的地方和留观室还有一段距离,所以就会推个轮椅或者病床!但是我移植那次没听清楚护士跟我说的,就自己拿着衣服跑去留室了!
  • 圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-03-23 20:08

紧张。。。我今晚夜针了
    加油(^ω^)亲!
    嗯,像你一样幸运怀上小猴子就好。^_^
  • 圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-03-24 09:19

嗯,像你一样幸运怀上小猴子就好。^_^
    肯定会的亲,加油,祝好孕╭(╯3╰)╮
  • lynnply 发表于 2016-03-23 19:50

移植的时候还真是戏剧化啊哈哈!

我觉得在谜底揭晓之前真的无法淡定,这14天就是对每位准妈妈的考验,必经之路,闯过去了就是晴天。无论结果如何,都要有信心坚持下去,总会成功的。
    呵呵,是啊,很戏剧化呢!明天就要抽血了,祈祷血值高高╭(╯3╰)╮
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-23 19:27

嗯,宝妈说得很对!主治医生一直对我说越放松越容易成功,可真正能完全做到的还是不多。
    加油哈亲╭(╯3╰)╮!
  • 加菲菲520 发表于 2016-03-24 08:29

因为移植的地方和留观室还有一段距离,所以就会推个轮椅或者病床!但是我移植那次没听清楚护士跟我说的,就自己拿着衣服跑去留室了!
    我们也是啊,手术室当然和病床有一段距离啦。
    加菲菲520 发表于 2016-03-24 12:07

肯定会的亲,加油,祝好孕╭(╯3╰)╮
    加油,加油,明天25日取卵^_^
  • 圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-03-24 20:48

加油,加油,明天25日取卵^_^
    放松心情别紧张了,加油亲!╭(╯3╰)╮
    加菲菲520 发表于 2016-03-24 20:53

放松心情别紧张了,加油亲!╭(╯3╰)╮
    谢谢,全麻没感觉。只是担心配不配得好。
  • 圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-03-24 20:54

谢谢,全麻没感觉。只是担心配不配得好。
    绝对配的多多好好的哈亲,放松心情!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字