在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第九天,还有希望吗?如图

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    求眼神好的姐妹帮我看一下,我已经疯了
    讨论区
  • 双宝宝阳光明媚 | 怀孕 (40周)
    有点水印,明天再测,应该会加深的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 85年牛牛 | 怀孕 (40周)
    双宝宝阳光明媚 发表于 2016-03-23 17:44

有点水印,明天再测,应该会加深的
    谢谢亲,今天都九天了
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我好孕。
    恋宝来到 发表于 2016-03-23 17:49

恭喜!传我好孕。
    希望加深,好孕传给你
  • mymuchmoney | 备孕中
    没用过这种试纸,但是好像有点印
    mymuchmoney 发表于 2016-03-23 17:50

没用过这种试纸,但是好像有点印
    我妹妹说有印,家里人说我已经疯了
  • 徐徐。 | 备孕中
    有印,等加深,
  • mymuchmoney | 备孕中
    85年牛牛 发表于 2016-03-23 17:52

我妹妹说有印,家里人说我已经疯了
    心存信念吧,加油
  • 有水印 等明天加深 宝妈加油!
  • 明天再看看就好啦,有印的样子,一般才测出来是这么的不明显的
  • keok | 怀孕 (40周)
    有印,加油!祝好孕!
    keok 发表于 2016-03-23 18:02

有印,加油!祝好孕!
    谢谢,我得加油,今天大哭一场,玻璃心啊
  • k719s414 | 备孕中
    我看着有印。
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    一眼就看到印子啦,祝加深哦。
  • 可丽蓝是自带灰印的,我被可丽蓝炸胡过。
    841453033 发表于 2016-03-23 19:27

可丽蓝是自带灰印的,我被可丽蓝炸胡过。
    大卫也有灰印
    w1440665655102 发表于 2016-03-23 19:26

一眼就看到印子啦,祝加深哦。
    谢谢亲,希望加深
  • 用大卫比较保险!加油
    k719s414 发表于 2016-03-23 19:20

我看着有印。
    嗯嗯,谢谢亲,有你们的鼓励,我一定加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字