在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植怀孕腹水,怎么办?

• 昨天官方,腹水主治大夫说早孕反应,不给治,现在肚子胀,胃不舒服,睡觉都要垫高上身,天天各种利尿汤水,有没有姐妹对此情况有经验和好办法?
    讨论区
  • 小小气体 | 怀孕 (40周)
    所以着急啊,只能自己解决了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baobaokuailai21 | 怀孕 (40周)
    可以输蛋白针呀!你这样硬抗不行吧!我表妹腹水打的蛋白针,不过好贵,一瓶二百多,好小一瓶
    baobaokuailai21 发表于 2016-03-23 18:11

可以输蛋白针呀!你这样硬抗不行吧!我表妹腹水打的蛋白针,不过好贵,一瓶二百多,好小一瓶
    大夫不说自己也不好用药
  • baobaokuailai21 | 怀孕 (40周)
    小小气体 发表于 2016-03-23 18:34

大夫不说自己也不好用药
    是呀,
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    我也是官方后腹水,还好不算特别严重。在家熬过去了,三四天好了。期间没特意喝很多水,因为压根喝不下,喝点汤都很胀了。
    庆幸我 发表于 2016-03-23 18:56

我也是官方后腹水,还好不算特别严重。在家熬过去了,三四天好了。期间没特意喝很多水,因为压根喝不下,喝点汤都很胀了。
    我第三天了,不见有好转
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    小小气体 发表于 2016-03-23 18:57

我第三天了,不见有好转
    如果实在很严重就要去医院输液,打白蛋白,貌似挺贵的。
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    你这垫高上身,是不是感觉喉咙压迫?还总是咳嗽?那就是有胸水了。问题很严重的。赶紧医院吧。
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    说的严重点,人命关天的事,大夫怎么这样敷衍,你去的是专业的试管医院么?我以前因为自己不懂,差点给胸水淹死。亏的去医院大夫抢救。
    罗拉快快跑 发表于 2016-03-23 19:42

说的严重点,人命关天的事,大夫怎么这样敷衍,你去的是专业的试管医院么?我以前因为自己不懂,差点给胸水淹死。亏的去医院大夫抢救。
    是正规医院,有名的专家
  • 51968894 | 怀孕 (40周)
    喝玉米须水,利尿消肿非常好,药店有卖。我腹水喝了这个晚上就好啦
    51968894 发表于 2016-03-24 06:05

喝玉米须水,利尿消肿非常好,药店有卖。我腹水喝了这个晚上就好啦
    谢谢今天去买点
    罗拉快快跑 发表于 2016-03-23 19:40

你这垫高上身,是不是感觉喉咙压迫?还总是咳嗽?那就是有胸水了。问题很严重的。赶紧医院吧。
    做过比超没有胸水,我是因为刺激的胃疼
  • 多喝点冬瓜汤,如果水能够喝得下应该不严重。
  • 播星人o572be | 怀孕二宝 (40周)
    我想问问楼主腹水最后怎么好的。我促排怀孕腹水了在医院住院十天了。下了管抽水好多了。但是医生天天两瓶白蛋白还有输其他药。不知道什么时候能出院好烦躁啊。
  • 回复 小小气体
    谢谢今天去买点
    怀孕了也能喝玉米须水吗?一次喝多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字