在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后能不能敷面膜呢?以前的护肤品能用吗?

• 如题。作为护肤达人的我,移植后护肤就成了个大问题。以前面膜几乎是一天一片,护肤程序那是一步都不能少,现在什么保养品都不敢用,只敢抹基础的补水产品。各位宝妈们怎么护肤的,有什么好的孕妇专用品牌推荐?
    讨论区
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    我移植后还是用原来的护肤品,除了不用那些美白的以外
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fresh孕妇可用
  • fayechow 发表于 2016-03-23 17:27

我移植后还是用原来的护肤品,除了不用那些美白的以外
    是啊,试管妈妈用大量激素,皮肤干干的,脸上不抹东西可受不了。我也停用美白、抗皱之类的啦,只用补水产品啦。
  • 一路一思 发表于 2016-03-23 17:33

fresh孕妇可用
    好的,谢谢宝妈,它家面膜大爱啊。
  • 虽然不晓得我现在到底怀没怀,但是护肤还是会一直继续的,哈哈!就算以后怀孕了,也不会影响啊!
  • 加菲菲520 发表于 2016-03-23 18:19

虽然不晓得我现在到底怀没怀,但是护肤还是会一直继续的,哈哈!就算以后怀孕了,也不会影响啊!
    嗯 宝妈心态这么好肯定成功!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    我怀孕后照常使用原来的护肤品,美白面膜也照用。护肤品其实也就表面功夫,哪还能影响到肚子。反正前几天大排畸已过。
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-23 18:20

嗯 宝妈心态这么好肯定成功!
    姐妹,也一样好孕呢,加油哈!╭(╯3╰)╮
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    反正我不用了,我在化妆品工厂工作过,公司口碑最好的保湿产品也不敢用,添加进去什么成分也不像是盒子写的,只有工程师才知道。呵呵。用孕妇专用的放心些,
  • 庆幸我 发表于 2016-03-23 18:59

反正我不用了,我在化妆品工厂工作过,公司口碑最好的保湿产品也不敢用,添加进去什么成分也不像是盒子写的,只有工程师才知道。呵呵。用孕妇专用的放心些,
    谢谢姐妹!孕妇专用的哪些比较好?身边的妈妈们有用贝亲,这个怎么样
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    我还是跟之前用的一样,雅姿我绝对放心
  • 小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-23 19:15

我还是跟之前用的一样,雅姿我绝对放心
    谢谢宝妈!是安利雅姿吗,没用过,听说很不错,可以试试。
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    新西兰的trilogy,日本haba,韩国呼吸37,fresh,娇韵诗,我用这几个
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-23 19:19

谢谢宝妈!是安利雅姿吗,没用过,听说很不错,可以试试。
    是的,安利雅姿。我们家人都在用。有个姐姐用了十几年了,四十岁的人还跟二十八九岁一样
  • 小米妈妈期待你 发表于 2016-03-23 19:57

新西兰的trilogy,日本haba,韩国呼吸37,fresh,娇韵诗,我用这几个
    谢谢宝妈!
  • 小云朵加小勇哥 发表于 2016-03-23 20:38

是的,安利雅姿。我们家人都在用。有个姐姐用了十几年了,四十岁的人还跟二十八九岁一样
    好的,谢谢宝妈!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-23 19:18

宝妈威武!头三个月还是小心为上,美白先不用了,不过防晒是每天必修课,买的备孕书里也说要防晒,要不容易长斑。
    我是真的没太大禁忌,吃的方面也是。所以有些人还以为我是二胎妈咪呢。因为很多二胎的都不会像一胎新妈妈那么小心。
  • 长岛冰茶茶 | 怀孕 (40周)
    fresh我在用,还有娇韵诗,感觉fresh不错,保湿不错,可以买一套,它家唇膏真心不错,如果习惯做面膜了可以买雅漾喷雾做水膜的
  • 长岛冰茶茶 | 怀孕 (40周)
    韩国呼吸的气垫也不错

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字