在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是没戏了,准备出去玩了

• 记录一下,第二次应该也以失败告终了。准备下个月去欧洲玩了,太折磨人了。没劲。
    讨论区
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    你心态真好,我第一次也失败了,好沮丧的,什么也不想干,消极啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 旅行让人放松,调整好心态,开开心心接宝宝回家。
  • 你才第六天就测了,就说没戏。也许宝宝着床晚呢?我就是第九天才着床的。为什么不对自己多一点信心?多给宝宝点时间?
  • mymuchmoney | 备孕中
    orange芷 发表于 2016-03-23 15:30

你才第六天就测了,就说没戏。也许宝宝着床晚呢?我就是第九天才着床的。为什么不对自己多一点信心?多给宝宝点时间?
    谢谢亲的鼓励,我是移植的冻囊,比鲜胚着床要早,一般第六天都应该有水印了。不过真的谢谢。
  • mymuchmoney 发表于 2016-03-23 15:38

谢谢亲的鼓励,我是移植的冻囊,比鲜胚着床要早,一般第六天都应该有水印了。不过真的谢谢。
    囊胚是比鲜胚要早,但也不排除囊胚着床晚的吧。冻胚还有第十四天验血才验出来的呢,这种情况不是没有过。有希望总比没有好吧?等官方吧
    希望,借亲的吉言!
    orange芷 发表于 2016-03-23 15:40

囊胚是比鲜胚要早,但也不排除囊胚着床晚的吧。冻胚还有第十四天验血才验出来的呢,这种情况不是没有过。有希望总比没有好吧?等官方吧
    谢谢,借亲的吉言,希望如此!
  • 181芳宝 | 备孕二宝中
    我也是囊胚,第六天白板
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    有些试纸很折磨人的,我这次就是!还是大卫或是秀儿灵敏,你用的是啥?或是早晨第二泡尿测下!我这次要是还不成也打算出去旅游下!调整下继续第三次!
    燕燕888 发表于 2016-03-23 17:04

有些试纸很折磨人的,我这次就是!还是大卫或是秀儿灵敏,你用的是啥?或是早晨第二泡尿测下!我这次要是还不成也打算出去旅游下!调整下继续第三次!
    我用的大卫,晨尿
  • 我也是17号移植的囊胚,还没测呢,你都说没戏啦,太早了吧
    路漫漫其修远兮 发表于 2016-03-23 19:28

我也是17号移植的囊胚,还没测呢,你都说没戏啦,太早了吧
    亲,囊胚着床早,第一或第二天就能着床,慢的话也3-5天。鲜胚会晚些
  • mymuchmoney 发表于 2016-03-23 19:36

亲,囊胚着床早,第一或第二天就能着床,慢的话也3-5天。鲜胚会晚些
    再看两天吧,我明早测一下
  • w1447262160601 | 怀孕 (40周)
    这么早就给宝宝判下死刑。。宝妈意念不够啊!-医院去经常有人试纸测不出来。但是一抽血就是有了!--而且,如果像你这样直接第6天测了肯定准的。。那为什么医院还要规定12天或者14天回呢?-直接6天回不就得了。。别说丧气话!-继续测。肯定OK的
    谢谢,希望是吧,不准备测了。
    谢谢,希望是吧,不准备测了。
    w1447262160601 发表于 2016-03-24 06:37

这么早就给宝宝判下死刑。。宝妈意念不够啊!-医院去经常有人试纸测不出来。但是一抽血就是有了!--而且,如果像你这样直接第6天测了肯定准的。。那为什么医院还要规定12天或者14天回呢?-直接6天回不就得了。。别说丧气话!-继续测。肯定OK的
    谢谢,希望是吧。不再测了,等抽血吧
  • 折磨死了 | 怀孕 (40周)
    我也囊胚,今天第五天,白板,还有没有希望了
    折磨死了 发表于 2016-03-24 07:40

我也囊胚,今天第五天,白板,还有没有希望了
    我只能劝你别再测了,希望是有的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字