在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

擦干眼泪,勇敢坚持!

• 第一次成功但胎停,内膜一直比较厚,第二次、三次都没有着床,后来做了宫腔镜,整理了内膜,除掉了子宫息肉,第四次人工周期移植冻胚。
    天时地利人和,所以这次移植还是很有信心的,第六天就测到意念灰了,然后就陷入疯狂玩尿的状态,心情也随着试纸的颜色起起伏伏。
    前面几天大卫干了以后一直是浅浅的印子,相机拍不出来的那种,第九天、第十一天晚上都有很明显的加深,未干的时候粉红色的测试线,干了以后颜色依然很浅,但隔天有加深啊,觉得宝宝好给力!
    抱着很大的希望期待最后三天来个突然红,可是没有,第十三天开始试纸变淡,第十四天更淡,抽血HCG9.96,在医院里躲在墙角嚎嚎大哭。
    医生也说不出个所以然,一级胚胎啊,之前也能怀上啊,怎么后来连续几次就不行了呢?
    开了一些抗体的检查,还剩下4个囊胚,如果要做PGD筛查的话需要三个月时间,又要等三个月,就到7、8月份了,在我33的年龄,时间好宝贵,不想等,但又担心胚胎的染色体像第一次一样有问题,好纠结。
    一次次的不成功,很大的打击了我和家人的信心,人也长胖了许多,感觉自己越来越封闭了,不太参与朋友聚会了。
    不管怎样,只要老公不放弃我,我都会坚持,身体受再大的苦都不怕,都值得,只希望最后我们能有一个健康的宝宝!
    讨论区
  • lynnply | 备孕中
    楼主加油,坚持!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    加油!坚持!
  • 扬州小燕子 | 备孕中
    亲,你第一次什么原因胎停的,我也上周刚刚胎停流产
  • 坚持,再来
  • 双宝宝阳光明媚 | 怀孕 (40周)
    加油,一定能成功的!
  • wpzyl | 备孕中
    加油,坚强!
  • 扬州小燕子 发表于 2016-03-23 13:56

亲,你第一次什么原因胎停的,我也上周刚刚胎停流产
    胚胎染色体异常
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    抱抱,同是天涯沦落人
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    一起加油
  • 加油,我也和你一样大,第二次移啦今天第八天还不敢测,也是好怕。
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    如果第一次胚胎染色体问题,也不代表下次有问题,每次都不同的,感觉还是葱母体自身入手吧,查下抗体问题
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    希望我也跟你一样坚强!一起战斗直到毕业!加油!
  • longhui1231 发表于 2016-03-23 15:38

一起加油
    加油!
  • lynnply 发表于 2016-03-23 13:25

楼主加油,坚持!
    谢谢!
  • w1440665655102 发表于 2016-03-23 13:26

加油!坚持!
    谢谢!
  • 自然の風 发表于 2016-03-23 14:33

楼主加油,我第一次失败了,准备二次促排
    我们一起努力哈!
  • 燕燕888 发表于 2016-03-23 17:09

如果第一次胚胎染色体问题,也不代表下次有问题,每次都不同的,感觉还是葱母体自身入手吧,查下抗体问题
    就是怕了,医生开了一些检查抗体的单子,但又说这个检查不出什么。先查查再说吧!你也加油啊,尽人事听天命,不要有太大的思想负担!
  • 加油楼主!一定要坚持
  • 童童2010 发表于 2016-03-23 18:20

加油楼主!一定要坚持
    谢谢,恭喜你呀!也希望你后面都是顺顺利利的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字