在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号移植的冻胚,今天第五天,大家都有什么感觉?

• 18号移植的冻胚,今天第五天,大家这两天都有什么感觉?
    讨论区
  • 我20号移的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 毒瓶里的小妖 发表于 2016-3-23 12:13
    我20号移的

20号可能这两天着床,18号多半要不着床了要不没着床,祈祷大家都着床
  • 181芳宝 | 备孕二宝中
    今天没感觉了,就是腰酸
  • 181芳宝 发表于 2016-3-23 12:18
    今天没感觉了,就是腰酸

我昨天腹部抽痛,今天完全没感觉了
    小小爬 发表于 2016-03-23 12:25

我昨天腹部抽痛,今天完全没感觉了
    我这几天小腹都不舒服,今天没感觉了!乳房有点痛
  • 我17号移植的,刚测有印,不知是不是打了hcg没代谢
  • s5856902297 发表于 2016-3-23 12:37
    我17号移植的,刚测有印,不知是不是打了hcg没代谢

打了hcg是要晚点测,不过也不排除怀了哦
  • 181芳宝 发表于 2016-3-23 12:28
    我这几天小腹都不舒服,今天没感觉了!乳房有点痛

我刚才左腹部痉挛的感觉,痛了好几下
  • s5856902297 发表于 2016-03-23 12:37

我17号移植的,刚测有印,不知是不是打了hcg没代谢
    为啥你们都打了HCG,我的医生没让打。今早测白板。伤心
  • 饼子老婆 发表于 2016-03-23 12:51

为啥你们都打了HCG,我的医生没让打。今早测白板。伤心
    你移植当天打了么
    小小爬 发表于 2016-03-23 12:47

我刚刚的右小腹痛,不知道宝宝着床了没,
  • 我也是18号移植的,没有感觉,今天测了zzy,白板
  • 头痛散 | 怀孕 (40周)
    我19号移植冻胚,20号晚上出粉红色血,21号早上也出,下午就没有了,这几天感觉肚子各种不舒服,不知道着床了没有,希望大家都好孕
  • 毒瓶里的小妖 发表于 2016-03-23 12:13

我20号移的
    我也20移植的冻胚2颗 你现在有什么感觉吗
  • 小米妈妈期待你 | 怀孕 (40周)
    21移植的,今天雪诺酮有粉色药渣。左小腹刺痛一针。排卵试纸这么深,我也是醉了。。。冻胚没打过hcg

• zainane1 | 备孕中
    18号冻胚,刚测了排卵试纸,白板,是不是没戏啦????
  • 20号移凍胚,22号抹粉紅色,下午啡色藥渣,有點腰酸,腹部也有点抽搐
  • 不敢驗任何試纸=皿=
  • 羽菲姐姐 | 怀孕 (40周)
    小小爬 发表于 2016-03-23 12:47

我早上早餐后也是,左侧抽了下。不知道是不是自己太敏感,注意力都放肚子上了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字