在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46天,妊娠三项孕酮超级低,明天一超好紧张

• 今天是移植后第29天,孕46天。明天试管医院医嘱一超期间(孕45-50天),已经连续一周多有淡褐色分泌物了,这两天不只是上厕所有擦出,内裤上也有了,昨晚洗澡肚子还抽疼了一阵,吓得一夜没睡着,今天赶紧去常去的熟人朋友在的医院自发抽血去了。妊娠三项,hcg和雌激素都没问题,孕酮超级低,才8.41,妇产科医生朋友看了我的报告说孕酮太低了,明天赶紧去试管医院查一超问问药量够不够,还说省人民医院让我早一片达芙通晚一片芬吗通黄片是不是量有点少了,医嘱保胎休息,明天去一超,希望有健康宫内胎心胎囊胎芽,阿弥陀佛,菩萨保佑。

讨论区
  • 没有补黄体酮?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-23 10:36

没有补黄体酮?
    孕酮片不就是黄体酮吗?早晚各一片
  • 有点少,我早晚各两片芬玛通,另加8粒安琪坦
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我还有四天一超,今天也有褐色分泌物,还有点血,打电话说让观察
  • likiwms 发表于 2016-03-23 10:38

那你有没有打针或塞雪诺同?我一天四片芬玛通+8粒安琪坦。
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    我们医院不知道为啥没查孕酮和雌二醇。
  • 不塞雪诺酮的吗?雪诺酮不进血液的
  • likiwms 发表于 2016-03-23 10:38

两次回复的内容都被系统删了
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-3-23 11:03

我们这也不查。
  • 打针可能快点~孕酮挺重的
  • 金豆一一 发表于 2016-03-23 10:51

我还有四天一超,今天也有褐色分泌物,还有点血,打电话说让观察
    希望宝宝们都健健康康的抓紧妈妈
  • littlediudiu 发表于 2016-03-23 11:10

不塞雪诺酮的吗?雪诺酮不进血液的
    医生没让打针塞药
  • ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-03-23 11:03

我们医院也不查
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    likiwms 发表于 2016-03-23 11:25

希望宝宝们都健健康康的抓紧妈妈
    真让人揪心,大夫说现在去医院也看不出来什么,就是静养
  • 金豆一一 发表于 2016-03-23 11:33

真让人揪心,大夫说现在去医院也看不出来什么,就是静养
    嗯 一关又一关的 压力好大
  • 宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-23 11:14

两次回复的内容都被系统删了
    回复了什么?
  • 徐小力 发表于 2016-03-23 11:22

打针可能快点~孕酮挺重的
    明天去试管医院让医生分析分析要不要提高药量
  • likiwms 发表于 2016-03-23 12:41

回复了什么?
    我的用药情况
  • 宝妈安心静养,不要紧张。身边的一宝妈,从好孕开始就有出血并有鲜血,但医生只看血值好坏,只要出血量不大,医生都不处理,卧床休息就行。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字