在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D20天,玩尿最后一天!

• 没试纸了,也不买了,就等一超能单胎,有好的胎心胎芽喽!宝贝加油!
    讨论区
  • s1404021167 | 怀孕 (40周)
    我也是20天,还剩一根,周六再玩一次,等28号B超。希望一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一起吃苦的甜 | 怀孕 (40周)
    s1404021167 发表于 2016-03-23 10:06

我也是20天,还剩一根,周六再玩一次,等28号B超。希望一切顺利
    我4月3日才一超,你血值多少?
  • s1404021167 | 怀孕 (40周)
    一起吃苦的甜 发表于 2016-03-23 10:19

我4月3日才一超,你血值多少?
    我是3月3号移植的,15号应该是第12天吧,400。后面就再也没验过。因为医生交待,超过150,没腹痛流血,就直接等28号
    s1404021167 发表于 2016-03-23 10:26

我是3月3号移植的,15号应该是第12天吧,400。后面就再也没验过。因为医生交待,超过150,没腹痛流血,就直接等28号
    我也3.3日,血值335,有点担心太低
  • SallyChuChu | 备孕中
    我和妳差不多,感覺好多天加深很慢

SallyChuChu 发表于 2016-03-23 11:13

我和妳差不多,感覺好多天加深很慢

http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/c8c389e1d2213f95e2b126be00388063609675.jpg
    我这几天也不加深了
  • SallyChuChu | 备孕中
    一起吃苦的甜 发表于 2016-03-23 11:37

我这几天也不加深了
    很苦惱,還是別再測了!
    SallyChuChu 发表于 2016-03-23 11:38

很苦惱,還是別再測了!
    嗯,也没试纸了,一超有胎心胎芽我就解放一半了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字