在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你要坚强,别嫌弃我

• 2005年的时候怀孕一次,当时还没结婚,自己刚二十岁,怪自己不懂事,当月4月21日草率的做了人流,成了我终身的遗憾,清晰的记得自己徘徊在医院的走廊里,当时内心很纠结,但更多的是羞愧。 

2008年结婚一直避孕。
    2009年卵巢囊肿做了开腹手术,右侧剥离囊肿保留卵巢,期间一直避孕。
    直到2014年看着身边的姐妹一个个成为妈妈,突然感觉自己也该生孩子了,认为怀孕是很容易的事,可是几个月过去了没有一点动静,我安慰自己可能是缘分没到吧,但经常晚上会做梦梦到自己怀孕,终于有一天早早孕试纸测到了灰印,排卵试纸强阳,我认为宝宝终于来找妈妈了,因为按耐不住内心的喜悦,就去医院抽血了,结果显示没有怀孕,还记得当时哭了,那是悔恨的泪水。 

就那么过了差不多一年,我终于忍不住开始怀疑自己会不会是不孕不育,2015年3月份去了天伦医院检查,做了输卵管造影,当时很疼,疼得站不住,自己一个人去的,结果显示左侧通畅,右侧间质部梗阻,大夫让做宫腹腔镜,突然脑袋一片空白,果然自己得了不育症,当时自己坐在凳子上就默默的流眼泪,然后就是很长时间的纠结,之前做过一次开腹手术,这次再做手术怕身体受不了。
    然后就拖到了15年5月份去北医三院检查,人很多,每天拖着疲惫的身体排大队,预约,挂号,分诊,都是自己,但心理里却充满了希望,慢慢的从什么都不知道的到了现在可以回答新去的病友很多问题,经过了好几个月的检查,做了宫腔镜,有息肉做了摘除,没有麻药,至今为止仍记得当时疼得自己满头大汗,十指紧扣,直到自己扣破了自己手上的皮,但坚强的我一声没吭,当时大夫说弓形子宫,心提到了嗓子眼。 

终于进周了,一切都很顺利,促排八天,取卵9个,配成七个胚胎,移植两个鲜胚,剩下五个养囊,养成了五个囊胚,12月第一次移植鲜胚失败。 

2016年3月第二次移植囊第七天测到意念灰,第八天测到意念灰,第九天成了白板,我又崩溃了,宝宝还是不能原谅妈妈吗?妈妈真的知道错了,你快回来吧,妈妈一定好好爱你,宝宝你要坚强,不要嫌弃我,我一定会尽自己所能全力照顾好你,妈妈爱你。
    讨论区
  • 理解。加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 85年牛牛 | 怀孕 (40周)
    s5634819434 发表于 2016-03-23 09:30

理解。加油!
    谢谢
  • 你老公呢?都不陪你不安慰你的吗?和孩子也需要缘分,不要着急,有了好心情才更容易成功哦。加油
  • 都不容易 加油!
  • rzy | 备孕中
    坚强!抱抱!下一次加油!
    rzy 发表于 2016-03-23 10:09

坚强!抱抱!下一次加油!
    谢谢,以为这次就成了呢,谁知道试纸也不加深
    elise糖糖 发表于 2016-03-23 09:55

都不容易 加油!
    加油,谢谢亲
    孕妈咪_happy 发表于 2016-03-23 09:55

你老公呢?都不陪你不安慰你的吗?和孩子也需要缘分,不要着急,有了好心情才更容易成功哦。加油
    他工作忙,我因为做试管把工作都辞了,就他自己挣钱
  • 放心,好好调理一下再上路
    飞来小宝 发表于 2016-03-23 10:41

放心,好好调理一下再上路
    嗯嗯,谢谢
  • 鄄鄄 | 怀孕 (40周)
    亲爱的,同龄人同经历啊,年轻的时候不懂事做了人流,结果后面的人生就悲催了,最终走上了试管路,抱抱,抱抱
    鄄鄄 发表于 2016-03-23 10:48

亲爱的,同龄人同经历啊,年轻的时候不懂事做了人流,结果后面的人生就悲催了,最终走上了试管路,抱抱,抱抱
    真心后悔
  • 鄄鄄 | 怀孕 (40周)
    85年牛牛 发表于 2016-03-23 10:49

真心后悔
    唉,都过去那么久了,我们就放宽心迎接我们的宝宝吧,我这次移植血值不错,可能双胎
    鄄鄄 发表于 2016-03-23 10:52

唉,都过去那么久了,我们就放宽心迎接我们的宝宝吧,我这次移植血值不错,可能双胎
    恭喜恭喜
  • 永远不要放弃 | 备孕中
    很多年前也做过错事,导致流产,蹉跎了几年不孕,又做了巧囊手术。2016年3月第一次促排,只取了两个卵泡,14号鲜胚移植两个,没有冻胚。今天测排卵试纸和早早孕试纸都是白板。正在自我调节心情。亲,抱抱,要坚强,就算失败一次,也不代表我们不能成为成功者。未来还有希望!只要坚持,总能迎接宝宝回来。
    w1458126740414 发表于 2016-03-23 10:56

很多年前也做过错事,导致流产,蹉跎了几年不孕,又做了巧囊手术。2016年3月第一次促排,只取了两个卵泡,14号鲜胚移植两个,没有冻胚。今天测排卵试纸和早早孕试纸都是白板。正在自我调节心情。亲,抱抱,要坚强,就算失败一次,也不代表我们不能成为成功者。未来还有希望!只要坚持,总能迎接宝宝回来。
    谢谢你,我们都要坚强,你多大了
  • rzy | 备孕中
    85年牛牛 发表于 2016-03-23 10:10

谢谢,以为这次就成了呢,谁知道试纸也不加深
    我的也是试纸不加深!我们互相鼓励相信我们一定会当妈妈的!
  • wpzyl | 备孕中
    不要放弃!怀孕过得就有希望!我从来没怀孕过呢
    rzy 发表于 2016-03-23 11:09

我的也是试纸不加深!我们互相鼓励相信我们一定会当妈妈的!
    你肯定会加深的,祝福你,我现在是直接白板了,体温也降了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字