在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3号移植的,等28号的B超等得好漫长

• 第15天测到强阳(有两个小点点那根)后,就剩4根试纸了。然后改两天测一次,最右是今天测的,感觉颜色都比前一次浅好多。12天去抽血的时候,医生交待:血值150以上,腹痛流血随访,没有的话就等28号B超。我有腹痛,但不厉害,偶尔抽痛一下,没有流血。所以也觉得不用去医院。但是今天变浅又开始玻璃心了。唉.....等B超比等抽血还难熬啊。好想早点B超确定宫内好孕啊!宝宝要乖乖的加油!
    讨论区
  • 据说尿里兑点水,就回变强阳
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我31号B超,昨天肚子也疼了两下!今天胸好像涨得不那么厉害了,有点小担心!
  • 我2号移植的,要4.5才去做b超,这忐忑的心情啊。楼主有孕反吗?
  • s1404021167 | 怀孕 (40周)
    ebonysd 发表于 2016-03-23 09:07

我2号移植的,要4.5才去做b超,这忐忑的心情啊。楼主有孕反吗?
    我就是困,以前都10:30才睡的,最近一个礼拜,天天8点就困得睁不开眼
    喜乐爸妈 发表于 2016-03-23 09:03

我31号B超,昨天肚子也疼了两下!今天胸好像涨得不那么厉害了,有点小担心!
    你也是3号移植的吗?为嘛B超日期都不同咧?
    狒狒的猫猫 发表于 2016-03-23 09:02

据说尿里兑点水,就回变强阳
    只剩最后一根棒棒了,周六的时候稀释测一下
  • 我今天18天,大卫变浅,吓死了
  • 鄄鄄 | 怀孕 (40周)
    我2号移植冻囊,今天晨尿稀释测了还是强阳,26号一超
  • 星幸运 | 备孕中
    我也是3.3移植的,4.2一超,最近我都用试纸测了,也没管血值翻倍了,肚子一直都有姨妈痛,你们也是这样吗?
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    同天移植,大卫也是15天强阳,今天已经淡了!都说浓度高会淡,不过我没有试纸了! image.jpg
    星幸运 发表于 2016-03-23 15:18

我也是3.3移植的,4.2一超,最近我都用试纸测了,也没管血值翻倍了,肚子一直都有姨妈痛,你们也是这样吗?
    我有姨妈疼,但很轻微很短。我是偶尔抽着疼多些
    大头妹妹1 发表于 2016-03-23 15:29

同天移植,大卫也是15天强阳,今天已经淡了!都说浓度高会淡,不过我没有试纸了!1035301
    我的根你的好像差不多。剩最后一根,纠结
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    s1404021167 发表于 2016-3-23 16:27
    我的根你的好像差不多。剩最后一根,纠结

不要纠结了!强阳过后变淡是好事!证明浓度高了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字