在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14号移植有开奖的没

• 今天第九天,早上测了没有,是不是就意味着失败了,
    讨论区
  • w1458207352486 | 备孕中
    今天是第九天,看好多姐妹说着床晚,有11天才测到的,希望我是后者
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hellowangbaby | 备孕中
    囊胚还是鲜胚?有之前没测到,官方验血的时候才测到的。
    hellowangbaby 发表于 2016-03-23 09:01

囊胚还是鲜胚?有之前没测到,官方验血的时候才测到的。
    冻胚,
  • GS330 | 怀孕 (40周)
    14号移的两个鲜胚,前天测出,今天加深很明显了
  • 我今天大卫灰印,秀儿淡粉,14号移鲜一个,测了怕测不到,测到怕不加深!玻璃心啊
  • hellowangbaby | 备孕中
    冻胚真心还早,我们这批有囊胚11天才测到的
  • Edison552200 | 备孕中
    昨天22号晚上大卫测出很浅的印子。但是我是移植后第4天按照医生嘱咐打了绒促,怀疑是绒促残留。大家移植后都要打绒促吗?
  • Edison552200 发表于 2016-03-23 10:21

昨天22号晚上大卫测出很浅的印子。但是我是移植后第4天按照医生嘱咐打了绒促,怀疑是绒促残留。大家移植后都要打绒促吗?
    我没打,为什么要打呢?
  • sssswyz | 怀孕 (40周)
    14号移的两个鲜胚,今天大白板,心里难过,第二次试管了
  • Edison552200 | 备孕中
    回复 wenSable
    我没打,为什么要打呢?

医生给开的说移植后第四天要打一次。我们当天一起移植的几个姐妹貌似也有打。
  • yuyuzhu | 备孕中
    GS330 发表于 2016-03-23 09:50

14号移的两个鲜胚,前天测出,今天加深很明显了
    你的鲜胚那么早就测出来,恭喜恭喜
  • 我14号囊胚,已经比较明显了
  • Cindy.pan | 怀孕 (40周)
    我也是14号移的两冻胚,今天十点多大卫测出来灰印,希望明天能加深
  • 庸人自扰1 | 备孕中
    移植冻胚,昨天就测出来了
    庸人自扰1 发表于 2016-03-23 12:33

移植冻胚,昨天就测出来了
    那就是我失败了吧
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    我们不要急!等12天测最准了
  • 局座的白菜地 | 备孕中

我是14号移的两冻胚,今天上午大卫和秀儿都没什么印,中午再测印加深了,上午还去医院查血,hcg是11点多,医生说要看翻倍情况。希望一切顺利。
  • GS330 | 怀孕 (40周)
    w1458207352486 发表于 2016-03-23 12:38

那就是我失败了吧
    不急,药不能停,一直要等到抽血才知道结果,有的试纸没测到,抽血就测到了,耐心等待下
    GS330 发表于 2016-03-24 11:25

不急,药不能停,一直要等到抽血才知道结果,有的试纸没测到,抽血就测到了,耐心等待下
    今天还测了,用了两种试纸,都没有,是不是就没希望了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字