在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14移植的。明天第九天了。好怕测不到

• 移植后每天都提心吊胆 又满心期待... 终于等到第九天了。 第八天晚上测了一下是白板。担心的痛哭了一场。 又重新调整了下心态。希望明天一早能测出来。哪怕意念灰一下~~~ 55555 失眠失眠失眠~~~~漫长的一夜~~~~
    讨论区
  • 囊胚还是鲜胚?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1447262160601 | 怀孕 (40周)
    我第9天早上,同天移植的。。刚刚测了。。白板。。应该是失败了
  • everchencc 发表于 2016-03-23 04:34

囊胚还是鲜胚?
    冻胚D3
  • 打不倒的31号 发表于 2016-03-23 05:49

冻胚D3
    D3是什么意思啊,我的也是D3
  • 我第八天也白板,然后就幻灭了。第十一天经病友提醒测了一下,十几分钟后有灰线,现在13天已经粉了。虽然出现晚,但是每天加深的快,挺多人第十天才测出的,楼主第九天别测了。
  • 球球MAMA 发表于 2016-03-23 06:32

我第八天也白板,然后就幻灭了。第十一天经病友提醒测了一下,十几分钟后有灰线,现在13天已经粉了。虽然出现晚,但是每天加深的快,挺多人第十天才测出的,楼主第九天别测了。
    刚起来测了一下。大白板。 失眠ing。 等几天再测吧。哎。该吃吃 该玩玩。

我第八天也白板,然后就幻灭了。第十一天经病友提醒测了一下,十几分钟后有灰线,现在13天已经粉了。虽然出现晚,但是每天加深的快,挺多人第十天才测出的,楼主第九天别测了。
    接宝宝的好好好孕。么么么
  • w1447262160601 发表于 2016-03-23 05:18

我第9天早上,同天移植的。。刚刚测了。。白板。。应该是失败了
    我们再等等~。不失望!一起 加油。
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    你们都是冻胚!我囊胚希望白板!更没希望
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    我15号移植的,不敢测
  • 永远不要放弃 | 备孕中
    我也是14号移的鲜胎,还没测,别着急,时间还早,再等等
  • w1458126740414 发表于 2016-03-23 07:44

我也是14号移的鲜胎,还没测,别着急,时间还早,再等等
    5点就醒过来去测了个大白板。
  • 柚子圆圆的 发表于 2016-03-23 07:24

我15号移植的,不敢测
    你可以明后天再测
  • 猪爸虎妈猴哥 发表于 2016-03-23 07:12

你们都是冻胚!我囊胚希望白板!更没希望
    你几号移植的呀
  • 打不倒的31号 发表于 2016-03-23 05:49

冻胚D3
    三天的冻胚到第九天测不到很正常的,看好多人都是第10天才测出水印,13天才粉印的

我今天第八天白板,不过听你说第八天白板十一天有印的话,我的希望又来了,一定是我的宝贝们都太顽皮了,还在到处溜达呢?说不定和你一样十一天粉了。
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    Dyz121 发表于 2016-03-23 06:04

D3是什么意思啊,我的也是D3
    D3就是培育到第三天的胚胎
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    同天移植
  • 我也是白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字