在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍如何?

• 第一次试管,移植鲜胚两枚,第七天测到灰印,之后连续有测到加深,终于在16天测到了阳,漂亮的荣升中队长!14天hcg759.1孕酮127,21天hcg6632孕酮大于190,不知翻倍如何?可知道单双否?
    讨论区
  • 猴宝贝乖乖 | 备孕中
    接你的好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 徐徐。 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕。单双还是以b超为主,
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接你好孕
  • 鄄鄄 | 怀孕 (40周)
    楼主是这个月2号移植的吗?我是2号移植的,这周六去一超看是单胎还是双胎
  • 恋宝来到 | 怀孕 (40周)
    恭喜!传我好孕。
  • 我14天678,16天1777,23天28390,是双胎
  • 鄄鄄 发表于 2016-03-23 07:32

楼主是这个月2号移植的吗?我是2号移植的,这周六去一超看是单胎还是双胎
    我要星期三去b超
  • 好羡慕你的孕酮啊 是我20倍了 我真着急
  • likiwms 发表于 2016-03-23 10:26

好羡慕你的孕酮啊 是我20倍了 我真着急
    我没有有吃两片地屈孕酮,打60ml黄体酮的针哦
  • 桃桃家 发表于 2016-03-23 11:54

每天吃
  • likiwms 发表于 2016-03-23 10:26

好羡慕你的孕酮啊 是我20倍了 我真着急
    是每天吃
  • 桃桃家 发表于 2016-03-23 11:54

我一针都没有打过……明天好好问问医生去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字