在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,准备做试管

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有姐妹知道试管之前结扎输卵管的费用吗?因为积水很严重,只能试管了
    讨论区
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    我在广东问过一间医院说结扎要1万多可以报销,双侧栓塞要8千多!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-03-22 11:01

我在广东问过一间医院说结扎要1万多可以报销,双侧栓塞要8千多!
    好的,谢谢亲
    w1456555457712 发表于 2016-03-22 11:02

好的,谢谢亲
    我也是积水,也做试管
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-03-22 11:03

我也是积水,也做试管
    你准备在哪做试管,我在北京海淀妇幼医院做
    w1456555457712 发表于 2016-03-22 11:04

我在广东中三,你什么时候去检查?
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-03-22 11:09

我在广东中三,你什么时候去检查?
    术前检查已经查完了,等老公查完精液,就开始试管了
  • 你都查完了吗
    w1456555457712 发表于 2016-03-22 11:13

术前检查已经查完了,等老公查完精液,就开始试管了
    愿你心想事成!!!一定要好孕!!!
  • w1456555457712 发表于 2016-03-22 11:04

我也要准备做试管也在海淀妇幼!
  • 小小~~ | 备孕中
    我也是输卵管积水!很严重!双侧输卵管已切除,报销完花了3000多!
  • 小小~~ 发表于 2016-03-24 00:04

我也是输卵管积水!很严重!双侧输卵管已切除,报销完花了3000多!
    你切除了啊?不想切除,切断可以嘛,切输卵管妇科可以报销吗
  • q1446539710249 发表于 2016-03-23 13:02

我也要准备做试管也在海淀妇幼!
    亲,术前都检查了吗,男的查精液怎么弄啊,我老公鲁管鲁不出来,怎么办
  • w1455719732889 | 怀孕 (40周)
    我也是积水,栓堵差不多1万,但是每个医院收费不一样

亲,你是在哪做的,可以报销,我今天来的这个医院不能报销
  • 女人、都善变 | 怀孕 (40周)
    积水可以抽的啊,我就抽了4毫升出来,现在也好孕了。加油。
  • 我也是积水,还做了宫腹腔镜手术   也不知复发没手术后三个月没中就去试管了  现在诊刮完了   又遇到新问题了,有子宫肌瘤   让下周做彩超   不知会影响试管吗?
  • amanda0036 发表于 2016-04-09 10:38

我也是积水,还做了宫腹腔镜手术   也不知复发没手术后三个月没中就去试管了  现在诊刮完了   又遇到新问题了,有子宫肌瘤   让下周做彩超   不知会影响试管吗?
    你在哪里做的
  • amanda0036 发表于 2016-04-09 10:38

我也是积水,还做了宫腹腔镜手术   也不知复发没手术后三个月没中就去试管了  现在诊刮完了   又遇到新问题了,有子宫肌瘤   让下周做彩超   不知会影响试管吗?
    亲,你输卵管是怎么处理的,医生让我切段或者切除要不然影响试管,听姐妹说切输卵管可以报销,但是我今天去医院说不能报销,你花了多少钱做的宫腹腔镜,医生还让我住院,现在排床位

亲,你是在哪切除输卵管的可以报销,我今天去医院不给报销

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字