在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果纳芬笔每次打都需要排气,还是只有第一次打需要排?

• 开了果纳芬450,让每天打225,打算自己在家打。护士教我怎样排气再打,可是忘了问,我明天再打的时候是不是还需要再排气?懂的姐妹指导下。
    讨论区
  • 东北妞子 | 怀孕 (40周)
    护士给打的,每次都要排一下气的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加菲努比 | 备孕中
    东北妞子 发表于 2016-03-21 22:07

护士给打的,每次都要排一下气的
    恩 好的 那我也排
  • 只需要第一次呀,后面是不要排气的
  • 那种注射笔就打第一次的时候要排,
    小银鱼宝宝2 发表于 2016-03-21 22:11

只需要第一次呀,后面是不要排气的
    呃 我听谁的呢
    q1437024109336 发表于 2016-03-21 22:11

那种注射笔就打第一次的时候要排,
    啊 我看看有没有气吧
  • 亲,就第一次排,换药再排一次,我刚打完,明早准备取卵了
  • 就排第一次 后面的不需要排了
    宝贝芒果 发表于 2016-03-21 22:15

亲,就第一次排,换药再排一次,我刚打完,明早准备取卵了
    噢好的,祝取卵顺利,早日好孕!
    水晶叶519 发表于 2016-03-21 22:15

就排第一次 后面的不需要排了
    恩恩
  • 太郎来了 | 怀孕 (40周)
    只需要第一次排气,我非常认真的开过说明书
  • 我從沒排過,都打了十來支了……
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    就第一次排,你千万别排多了,不然药水不够。
  • 我每次都排的,不怕痛不排估计也没大事,你自己打完一支就会发现它给你的量超450iu,整支打完都会剩一点药的。
  • 得不到也不要乞 | 怀孕 (40周)
    亲 你要打几天呢
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    只许第一次排后面不需要!后面只要调单位
  • 小如懿 | 怀孕 (40周)
    只排第一次
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    新笔要排气,用过的不需要排
    谢谢各位亲,大家说的都对。排也行不排也行。今早试了,我设了排25,挤出来好多药水,里面应该是没气泡的。再打225也够的。就像亲们说的,不排也没气泡,排了药水也够的。我又仔细看了说明书,说明书是说每次换针头都排一下。应该都可以的,谢谢各位亲啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字