在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇怪我发的自然怀孕同房第十天测出早孕浅红线,为什么说含敏感信息要审核呢?

• 如题,为什么要审核呢?我去年做了两次试管失败了,然后看中医,吃中药。今年3月第一次卵泡监测,今天同房第十天早上测出水印,晚上测有浅红色线了。不过同房第三天感冒至今,白天都喝了好多水。
    讨论区
  • 给甜甜来个弟弟 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜楼主!不容易,祝母子平安!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-21 21:28

恭喜楼主!不容易,祝母子平安!
    谢谢!挺神奇的,有时候中药比西医管用啊。呵呵。
  • 给甜甜来个弟弟 | 怀孕二宝 (40周)
    eva_2014 发表于 2016-03-21 22:04

谢谢!挺神奇的,有时候中药比西医管用啊。呵呵。
    我也希望和你一样快快好孕!我也喜欢中医,虽然中药苦,难喝,效果也没那么快,但至少对身体没有那么大损坏。
  • 给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-21 22:26

我也希望和你一样快快好孕!我也喜欢中医,虽然中药苦,难喝,效果也没那么快,但至少对身体没有那么大损坏。
    是的,中医更接近自然。说来可能有点不能相信。我领证查出巧囊,腹腔镜手术之后,省城医院的医生直接让我试管了,都不给我自然试孕的时间,所以我也一直觉得自己输卵管不通,还有一大堆毛病。看的老家附近乡下的中医,看过认识的好几个疑难杂症的都怀了,过去把脉,还有一把直尺,简单问问,就说我输卵管通的,不过有炎症。痛经也没以前痛了,排卵期白带也拉丝了。不过那段时间没住一起,没机会同房。。。今年2月刚试孕,这个月第一次监测卵泡。。。。
  • 更近自然也不一定是适合的啊。

网站可能觉得你做广告吧。。。呵呵
  • s5634819434 发表于 2016-03-22 04:14

更近自然也不一定是适合的啊。

网站可能觉得你做广告吧。。。呵呵
    呵呵,我医生啥都没透露。不过,还是中医更适合我。我永远记得省人民的专家问我急不急要小孩,我说急。之前他有点不高兴,因为在老家做腹腔镜没有给我通输卵管,不确定通不通,而且双侧巧囊,腺肌症,还有瘤子。我自己也没信心自然的,乡下中医跟我讲,我也半信半疑,因为省中医院都看过。。。缘分来了,挡也挡不住,呵呵。
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主接你好孕
  • eva_2014 发表于 2016-03-22 05:16

呵呵,我医生啥都没透露。不过,还是中医更适合我。我永远记得省人民的专家问我急不急要小孩,我说急。之前他有点不高兴,因为在老家做腹腔镜没有给我通输卵管,不确定通不通,而且双侧巧囊,腺肌症,还有瘤子。我自己也没信心自然的,乡下中医跟我讲,我也半信半疑,因为省中医院都看过。。。缘分来了,挡也挡不住,呵呵。
    呵呵 我知道你为什么被删帖了。
  • q1446296936626 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜、接好孕
  • s5634819434 发表于 2016-03-22 08:04

呵呵 我知道你为什么被删帖了。
    是要审核,没让发表。应该把上个帖子截个图来着,不知道敏感信息是指哪里?我只是希望姐妹们少走弯路,多尝试。试管不行,可以吃中药,不管医院大小,万一能对上路子。。。
  • 静求 发表于 2016-03-22 06:04

恭喜楼主接你好孕
    谢谢!坐等试纸加深了。
  • q1446296936626 发表于 2016-03-22 08:12

恭喜恭喜、接好孕
    谢谢!都好孕!
  • eva_2014 发表于 2016-03-22 08:26

是要审核,没让发表。应该把上个帖子截个图来着,不知道敏感信息是指哪里?我只是希望姐妹们少走弯路,多尝试。试管不行,可以吃中药,不管医院大小,万一能对上路子。。。
    不用和我说。
  • s5634819434 发表于 2016-03-22 08:31

不用和我说。
    喔,不好意思。
  • 哈哈,好神奇。发个帖,被当托了,第一个发的帖子还要审核,其实没发表的帖子根本没有提我看过的医院,我更不会介绍乡下医生,毕竟每个人都不一样的情况!我只是希望姐妹们做了试管失败后,不要灰心,能够同时试试其他方法。所以我大半年没发帖了,一有好消息,立马想到播种网来分享所谓的经验吧!
  • 哈哈。我知道了情况了。我上面的回复,还讲了我的乡下医生是赤脚医生,在家坐诊,都不在医院上班,一开始我都瞧不起的。哈哈 ---这个内容有广告的嫌疑,没让我发出去。
  • 亲们,前个帖子审核通过了,情况写的详细些。看上面个帖子!个人情况,仅供参考,欢迎互动!
  • 好心待好孕 | 怀孕 (40周)
    太好了楼主你怀孕了!!我现在也不知道该不该看西医、还是看看中医
  • 好心待好孕 发表于 2016-03-23 08:44

太好了楼主你怀孕了!!我现在也不知道该不该看西医、还是看看中医
    就像上面那个网友说的,各人情况不一样,但是建议亲们都试试,给自己个机会。中医不行,试西医。西医不行试中医。。。或者结合起来。我个人情况有点特殊。。。有点大大咧咧,忍乐多年痛经,发现巧囊内异,做腹腔镜后,被老家推荐到省会。被一吓,做了试管,前后一年多。。同房不足5次,更不知道排卵期。找乡下医生喝了两回中药白带拉丝了。可惜半年跟老公分居了。直到过完年2月在一起,3月白带又拉丝,监测卵泡,中了。今天同房第12天,还不太明显,但是有加深。呵呵。你瘤子是腺肌瘤还是?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字