在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

养囊5~6天成功的是不是代表胚胎质量过关?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    能养成囊肯定是好的,11个你是大户了,,,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 龙凤宝宝来咯 | 怀孕 (40周)
    冰2020 发表于 2016-03-21 20:59

能养成囊肯定是好的,11个你是大户了,,,
    可是我是三代的,养成了还要筛选染色体,医生让我等结果,也没说养成的好坏
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-03-21 21:02

可是我是三代的,养成了还要筛选染色体,医生让我等结果,也没说养成的好坏
    哦哦,那就等结果吧,祝你好孕
  • 多少个胚胎养成十一个囊胚啊?我9个冻胚养囊胚,不知道能成几个囊胚?
    张嘉怡131030 发表于 2016-03-21 21:29

多少个胚胎养成十一个囊胚啊?我9个冻胚养囊胚,不知道能成几个囊胚?
    15个受精养的
  • ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-03-21 21:32

15个受精养的
    十五个养成十一个囊胚啊?好厉害啊
    张嘉怡131030 发表于 2016-03-21 21:36

十五个养成十一个囊胚啊?好厉害啊
    养成囊就好吗?我也不太懂,医生也不说什么,我是三代,还要筛选染色体,最终不知道几个呢
  • 厉害啊,11个,我10个养成4个,才筛了一个好宝,估计你能多有几个好宝
    豆伴儿酱 发表于 2016-03-21 22:20

厉害啊,11个,我10个养成4个,才筛了一个好宝,估计你能多有几个好宝
    不好的都不会成囊吗?我问医生也不说,只告诉我6天有11个DNA放大有讯号,都可以筛查染色体,我也不知道好坏
    豆伴儿酱 发表于 2016-03-21 22:20

厉害啊,11个,我10个养成4个,才筛了一个好宝,估计你能多有几个好宝
    你也是三代试管PGS吗?你在哪里做的啊?移植没有呢?医生要我至少养两个月,两个月后再照内膜看子宫情况再决定能不能移植
  • ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-03-21 22:25

你也是三代试管PGS吗?你在哪里做的啊?移植没有呢?医生要我至少养两个月,两个月后再照内膜看子宫情况再决定能不能移植
    我在北医三院做的PGD,已经移植了,但是还没抽血呢,医院就告诉有一个可以移,其他的也不说啊
    豆伴儿酱 发表于 2016-03-21 22:36

我在北医三院做的PGD,已经移植了,但是还没抽血呢,医院就告诉有一个可以移,其他的也不说啊
    希望我们都能成功!我在台湾做的PGS,医生也不多说,现在让我等结果,然后休息养子宫内膜,对了,你多吃些山药煲汤,我的医生让我这两个月养内膜要多吃山药,说是山药里要补内膜的天然成分,很有用,让我一个星期最少吃三回!我现在两天吃一次,还有吃花胶!
    豆伴儿酱 发表于 2016-03-21 22:36

我看错了,以为你还没移植呢!祝你好孕哦!宝宝一定会加油的!
  • ヾ诺冰馨语じ 发表于 2016-03-21 22:04

养成囊就好吗?我也不太懂,医生也不说什么,我是三代,还要筛选染色体,最终不知道几个呢
    囊胚肯定好啊,成功率又高
  • 查了染色体也不一定成功,我的一切正常却失败了,祝你好运
  • 养囊五六天肯定胚胎好了,只要子宫内环境好,心态好休息好,就会成功的,加油。
  • 豆伴儿酱 发表于 2016-03-21 22:36

亲爱的我也是在北医三院做PGD,你当时养了几个?
  • w1454108557720 发表于 2016-03-24 18:19

亲爱的我也是在北医三院做PGD,你当时养了几个?
    养了4个
  • 豆伴儿酱 发表于 2016-03-25 13:28

养了4个
    我今天看结果了,就养成了一个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字