在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后第六天,觉得胸闷气短

• 今天是取完卵第六天,早晨起来觉得胸闷气短,总是想咳嗽。是不是有胸水引起的啊?会自行消除吗?
    讨论区
  • 圆圆圆添二宝^_^ | 怀孕 (40周)
    喝杜仲陈皮水,脉动。排尿,不舒服要去医院,腹水有生命危险的。我试过腹水严重呼吸困难,以为自己会死掉。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰霜丹心 | 怀孕 (40周)
    圆圆圆添二宝^_^ 发表于 2016-03-21 20:37

喝杜仲陈皮水,脉动。排尿,不舒服要去医院,腹水有生命危险的。我试过腹水严重呼吸困难,以为自己会死掉。
    杜仲陈皮水药店有配吗?喝尖叫行不行的?
  • 圆圆圆添二宝^_^ | 怀孕 (40周)
    冰霜丹心 发表于 2016-03-21 21:08

杜仲陈皮水药店有配吗?喝尖叫行不行的?
    药店买就有。尖叫应该行,都是运动饮料
  • 西梅张 | 怀孕 (40周)
    疼吗?    疼吗?
  • 要是一直不舒服赶紧去看医生查查有没有腹水胸水。
  • 冰霜丹心 | 怀孕 (40周)
    西瓜来鼓掌 发表于 2016-03-22 06:10

要是一直不舒服赶紧去看医生查查有没有腹水胸水。
    有的话怎么办?
  • 冰霜丹心 发表于 2016-3-22 13:05
    有的话怎么办?

有的话医生会跟你说怎么办啊。
    有的话怎么办?

有的话怎么办?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字