在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有同行的姐妹吗?

• 有否姐妹打算6月份左右去美国做试管,有的,联系一下!

讨论区
  • 鱼宝宝的空间 | 怀孕二宝 (40周)
    我6月应该美国促排,你6月几号去?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我打算五六月份去,互加一下吧
  • 回复 鱼宝宝的空间
    我6月应该美国促排,你6月几号去?

准备去签证,计划6月下旬去
  • 回复 ydhcg
    我打算五六月份去,互加一下吧

我已发出加好友的请求
  • 回复 ydhcg

我已发出添加好友的请求。
  • ydhcg 发表于 2016-03-21 21:51

亲 我也是差不多这个时间去 可以加一下VX聊噢
  • 鱼宝宝的空间 | 怀孕二宝 (40周)
    我心飞翔2016 发表于 2016-03-22 09:47

准备去签证,计划6月下旬去
    我签证办好了,等身体调理一阵
  • 回复 鱼宝宝的空间
    我签证办好了,等身体调理一阵

亲,你定了哪间医院吗?我还在考虑中。
  • athena1000 发表于 2016-03-22 17:23

亲 我也是差不多这个时间去 可以加一下VX聊噢
    好哦,你的wx号告诉我我加你
  • ydhcg 发表于 2016-03-23 10:17
    好哦,你的wx号告诉我我加你
    好的
  • 我四月份就要出发了,姐妹们等我好消息吧
  • 祝你心想事成!想知道你去哪间医院?住在哪儿?今天通过中介,它推荐住月子中心,但是每个月要5000美元,好贵哦!
  • 回复 lvwang
    我四月份就要出发了,姐妹们等我好消息吧

祝你心想事成!想知道你去哪间医院?住在哪儿?今天通过中介,它推荐住月子中心,但是每个月要5000美元,好贵哦!
  • lvwang 发表于 2016-03-23 13:32

我四月份就要出发了,姐妹们等我好消息吧
    亲爱的 你住宿找好了吗
  • 回复 athena1000
    亲爱的 你住宿找好了吗

我住朋友家里哦,你什么时候出发啊?
  • 回复 我心飞翔2016
    祝你心想事成!想知道你去哪间医院?住在哪儿?今天通过中介,它推荐住月子中心,但是每个月要5000美元, ...

我住朋友那,你什么时候出发啊?
  • 回复 lvwang
    我住朋友那,你什么时候出发啊?

我大约6月下旬去
  • lvwang 发表于 2016-03-24 09:19

我住朋友家里哦,你什么时候出发啊?
    你去HRC帕萨迪纳吗?我4月27 ,你呢
  • 回复 athena1000
    你去HRC帕萨迪纳吗?我4月27 ,你呢

你找帕萨迪纳哪一位医生?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字