在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月7号移的冻胚,今天验血,孕酮只有7.79ng/ml

• 除了医生开的药,有谁知道怎么食补吗?好害怕宫外
    讨论区
  • 做的试管不可能出现宫外孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加菲猫来吧 | 怀孕 (40周)
    幸福tree 发表于 2016-03-21 13:32

做的试管不可能出现宫外孕的
    好当心啊,今天去医院,医生说不排除宫外的可能,说我的孕酮低,真是玻璃心
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    幸福tree 发表于 2016-03-21 13:32

试管有宫外可能性,会在输卵管上,只是概率低,凡事没有绝对
  • 我只有六点四,可是医生说因为塞雪诺酮,血里测不出来
    quietmood 发表于 2016-03-21 13:40

我只有六点四,可是医生说因为塞雪诺酮,血里测不出来
    我是打的黄体酮
  • 幸福tree 发表于 2016-03-21 13:32

试管也会宫外
  • 金新热电 | 备孕中
    楼主打每天打几只黄体酮啊,我今天的孕酮才4.9,
    金新热电 发表于 2016-03-21 15:13

楼主打每天打几只黄体酮啊,我今天的孕酮才4.9,
    2只黄体酮,你们医生那里怎么说啊
  • 金新热电 | 备孕中
    加菲猫来吧 发表于 2016-03-21 15:18

2只黄体酮,你们医生那里怎么说啊
    医生让我验翻倍的时候先打针再看看数值是多少,之后再决定加不加针,担心中。
  • 一朵白云哟 | 怀孕 (40周)
    也可能生化了,过两天在看血,降低了就是生化了
  • 幸福tree 发表于 2016-03-21 13:32

怎么不可能,我就宫外了
  • 我也是今天官方,我只有一项hcg值。
  • 回复 maxell0321
    怎么不可能,我就宫外了

好吧, 我以为不会,那就说明国内技术有问题吧。因为我在美国做的,我还问了护士会不会,她说怎么可能试管还有宫外孕,那说明美国没有出现过。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字