在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有上海仁济医院做试管的姐妹啊?

• 有在上海仁济医院做试管的姐妹吗?我移植过两次了,第一次着床后来生化了,第二次直接连着床都没有,今天官方了,看着别的姐妹都有惊喜,我的心里真的很难受,又失败了...吃了这么多苦不怕,怀个孕咋这么困难呢?之前取卵8个,培育囊胚4个,移植了两次,每次一个,都失败了剩下的还有两个冻胚,我真没信心了呢,奔溃边缘...何时才是尽头啊...什么时候才能顺利怀孕啊...太煎熬了..
    讨论区
  • 今天我也官方失败了。起码你还有冻胚,我还要从头开始,而且老公想放弃了,你多大了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也在仁济,三月第一次移植刚失败,调整好心情接着再来了
  • Green0522 | 怀孕 (40周)
    猫咪猴宝宝 发表于 2016-03-21 17:06

今天我也官方失败了。起码你还有冻胚,我还要从头开始,而且老公想放弃了,你多大了!
    我36啦,时间真的耗不起了
    莫zzZZZ 发表于 2016-03-21 17:20

我也在仁济,三月第一次移植刚失败,调整好心情接着再来了
    我们同病相怜啊,第一次至少还着床了,这一次连着床都没有,医生帮我换了方案,接着方案继续进行,你找的哪个医生啊?
  • w1457695907490 | 宝宝 (7岁)
    我也在仁济,移了两次冻胚,第一次也失败了,今天也去抽过血了,报告还没拿,zzy验出来是着床了,楼主不要泄气啊,冻胚不一定不好的
    w1457695907490 发表于 2016-03-21 17:25

我也在仁济,移了两次冻胚,第一次也失败了,今天也去抽过血了,报告还没拿,zzy验出来是着床了,楼主不要泄气啊,冻胚不一定不好的
    哦,你找的哪个医生啊?真为你开心啊,我们这一路走来不就是为了这个结果吗, 其实吃再多苦都不怕,就怕不着床,等待的却是失败的结果,太难过了,真的发现做试管心态一定一定要调整到最好最好,一起加油!
  • Green0522 发表于 2016-03-21 17:21

我36啦,时间真的耗不起了
    那我们一样大,81的吧!
    猫咪猴宝宝 发表于 2016-03-21 17:32

80..我说的是实岁
    猫咪猴宝宝 发表于 2016-03-21 17:32

你问什么要重头来呢?
  • 今天我问医生要不要做什么检查,给我开了:微量淋巴细胞毒实验,检查,你检查过吗?因为我做过好多次都没有成功,
  • Green0522 发表于 2016-03-21 17:34

你问什么要重头来呢?
    我没有冻胚了,
    猫咪猴宝宝 发表于 2016-03-21 17:36

我没有冻胚了,
    啊,共做了几次啊?为什么都没有成功?你自身身体有什么症状吗?以前有怀孕过,有生过孩子吗?我没有查过你所说的这一项哎..
  • Green0522 发表于 2016-03-21 17:38

啊,共做了几次啊?为什么都没有成功?你自身身体有什么症状吗?以前有怀孕过,有生过孩子吗?我没有查过你所说的这一项哎..
    三促排三次了,移植五次了,三次没着床,一次宫外孕,一次没有胎心胎芽,以前没有怀过,卵巢功能下降,输卵管不通,有点子宫内膜异位,你呢?关键是老公不愿意做了。
    猫咪猴宝宝 发表于 2016-03-21 17:42

三促排三次了,移植五次了,三次没着床,一次宫外孕,一次没有胎心胎芽,以前没有怀过,卵巢功能下降,输卵管不通,有点子宫内膜异位,你呢?关键是老公不愿意做了。
    哎,听着都觉得揪心啊,为什么吃苦的都是女人啊,所以我们都不要灰心啊,我相信,坚持住一定会有一个好的结果的!没中说明缘分没到!嘿嘿!一起加油!我和老公都没有问题,就是努力了两年不怀孕,中医说我有点宫寒,各种中药也吃过一堆,我有一个儿子已经10岁啦,现在想再要一个却是那么困难啊.以前年轻时燥的太多了,做了好几次流产,现在想要却不来啦!!之前说内膜薄了一些,已经做过诊刮术了,每次医生都会开人胎盘给我吃,增长内膜的,希望接下来移植一枪成功,顺顺利利的生个baby!
    Green0522 发表于 2016-03-21 17:29

哦,你找的哪个医生啊?真为你开心啊,我们这一路走来不就是为了这个结果吗, 其实吃再多苦都不怕,就怕不着床,等待的却是失败的结果,太难过了,真的发现做试管心态一定一定要调整到最好最好,一起加油!
    我没挂专家,就看的普通门诊,其实我心态也不是很好的,第一次没成的时候也伤心了很久,这次移好后11天发现有褐色的汾泌物的时候整个人都不好了
    w1457695907490 发表于 2016-03-21 18:25

我没挂专家,就看的普通门诊,其实我心态也不是很好的,第一次没成的时候也伤心了很久,这次移好后11天发现有褐色的汾泌物的时候整个人都不好了
    是不是用的雪诺酮的啊,好像用它的好多人都会有咖啡色分泌物出来,不一定是坏事啊,好好调整一下,祝你成功!
    Green0522 发表于 2016-03-21 18:34

是不是用的雪诺酮的啊,好像用它的好多人都会有咖啡色分泌物出来,不一定是坏事啊,好好调整一下,祝你成功!
    谢谢,这次我用的是安琪坦,我不喜欢用雪诺酮,会在里面积很多药渣的
    w1457695907490 发表于 2016-03-21 18:49

谢谢,这次我用的是安琪坦,我不喜欢用雪诺酮,会在里面积很多药渣的
    我不太喜欢用安琪坦,感觉很不方便又比较麻烦,希望我们都好孕!
  • 哇卡哇卡欧一西 | 怀孕 (40周)
    猫咪猴宝宝 发表于 2016-03-21 17:42

怎么不去一妇婴看看呢?我今天去一妇婴要求的试管,人好多啊五楼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字