在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄好难调理啊

• 1月第一次鲜胚失败后,3月再战。月经第六天内膜4.3C,第10天5.0A-B,第17天8.1但欠清大夫让做宫腔镜。3月9日宫腔镜,之后第25天变4.9A-B,大夫反而说没关系。第28天7.0A-B,大夫说不错,再长长就可以移植,我还挺美。今天第31天了,变6.7B-C了……在排队看医生中,不知道会怎样了。我的药是吃芬吗通红片早晚各一,加阿司匹林早中晚各一。有人和我一样吗?还要等多久呢?
    讨论区
  • 猴子来巡山 | 怀孕 (40周)
    我第一次移植的时候,吃了十天芬吗通红2片,阿斯匹林2片,b超5.2,然后加药,芬吗通红3片,阿斯匹林2片,人胎盘片早晚各4颗,最后长到7.2移植,生化了。第二次移植,一开始就加药,芬吗通红3片,阿斯匹林2片,人胎盘片早晚各3片,十天后b超内膜6.3,然后再加药,芬吗通红4片,其余不变,我回家吃榴莲,吃了两次后,第三次吃吐了,吃阿胶,晚上塞了3次芬吗通红片,五天后b超8.2。后面的都是我网上看的其他姐妹说的,死马当活马医的。8.2不算好,起码合格了,我觉得你可以问问医生,能不能再加点药试试看,你的药量还没我的大呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Lynn1010 发表于 2016-03-21 11:29

...
    感谢感谢,刚看完,大夫让一天三片再吃3天,周四再去。但希望不大,大夫本来让我放弃这个周期,下月自然月经再来。我说要嘛再等两天看看
  • 猴子来巡山 | 怀孕 (40周)
    fangs0903 发表于 2016-03-21 12:14

感谢感谢,刚看完,大夫让一天三片再吃3天,周四再去。但希望不大,大夫本来让我放弃这个周期,下月自然月经再来。我说要嘛再等两天看看
    嗯嗯,加油加油!
  • Lynn1010 发表于 2016-03-21 12:29

嗯嗯,加油加油!
    谢谢谢
  • missrich | 怀孕 (40周)
    a.b是什么意思
  • missrich 发表于 2016-03-22 13:34

a.b是什么意思
    内膜形态吧,说A是最好的
    我打促排第五天内膜就10a了,等到排卵岂不是要长到14/15了,郁闷啦
  • missrich 发表于 2016-03-22 16:32

我打促排第五天内膜就10a了,等到排卵岂不是要长到14/15了,郁闷啦
    10a很好啊,不会一直涨的,有上限,哈哈放心。除非你之前就是厚?
    fangs0903 发表于 2016-03-22 21:46

10a很好啊,不会一直涨的,有上限,哈哈放心。除非你之前就是厚?
    怎么能让卵泡长快点的呀。我天天打针两天才长2-3,我害怕最后取不到五六个就崩溃了
  • missrich 发表于 2016-03-22 22:59

怎么能让卵泡长快点的呀。我天天打针两天才长2-3,我害怕最后取不到五六个就崩溃了
    月经第几天开始打的?太着急了吧,我貌似打了10多天呢
  • 鸟语话香 | 怀孕 (40周)
    可以问问大夫能不能打针试试
  • 鸟语话香 发表于 2016-03-22 23:44

可以问问大夫能不能打针试试
    大夫没让打针,让放弃这个周期呢
    fangs0903 发表于 2016-03-22 23:30

月经第几天开始打的?太着急了吧,我貌似打了10多天呢
    促排是从第八天开始
  • missrich 发表于 2016-03-23 08:55

促排是从第八天开始
    我是月经第五天开始打的,长方案打了20多天才取呢
    fangs0903 发表于 2016-03-23 09:28

我是月经第五天开始打的,长方案打了20多天才取呢
    我是月经20天开始降调,然后又一次月经8天开始促排,今天促排第八天了,明天继续去医院,看我卵泡长得进度可能还要再打2-3天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字