在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天取卵,两天后移植

• 今天早上9点就取卵了,不是很痛,感觉有针扎,取完了自己走下来去休息,躺了30分钟,感觉还可以,自己穿衣服下楼,肚子就跟来大姨妈的感觉。卵子个数医生还没有告诉我,在等待中。。。。待续
    讨论区
  • 期待你@ | 怀孕 (40周)
    你在哪做的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 唐迎 | 怀孕 (40周)
    期待你@ 发表于 2016-03-21 14:34

你在哪做的?
    我在江西南昌,取了10-11个卵子。
  • 期待你@ | 怀孕 (40周)
    唐迎 发表于 2016-03-21 14:36

还可以,我才取5个,今天说配了3个
  • 楼楼也是南昌人吗?在南昌哪做的,我后天就去南昌生殖医院开始试管之路
    婧婧爱jane 发表于 2016-03-21 17:55

楼楼也是南昌人吗?在南昌哪做的,我后天就去南昌生殖医院开始试管之路
    我在南昌妇保做的
    期待你@ 发表于 2016-03-21 14:42

还可以,我才取5个,今天说配了3个
    那可以呀,我在这里做,每个人都是放两个,除非配成了一个。
  • q1451921043379 | 怀孕二宝 (40周)
    希望楼主顺利怀上宝宝!
    q1451921043379 发表于 2016-03-21 18:29

希望楼主顺利怀上宝宝!
    谢谢哦,但愿我10个泡泡都能用。
  • missrich | 怀孕 (40周)
    配起来几个呀?我也快要取卵了,的今天去医生数起来才十来个,郁闷死我了,还好大小都差不多
    missrich 发表于 2016-03-22 13:33

配起来几个呀?我也快要取卵了,的今天去医生数起来才十来个,郁闷死我了,还好大小都差不多
    有十个,配成了6个,后天移植。
    唐迎 发表于 2016-03-22 13:36

有十个,配成了6个,后天移植。
    我也希望我能配成六个就够了,加油
    missrich 发表于 2016-03-22 13:48

我也希望我能配成六个就够了,加油
    等待结果是好紧张的,用的是什么方案?
    唐迎 发表于 2016-03-22 13:50

短效长方案
    唐迎 发表于 2016-03-22 13:50

我后天还要去比超+验血,估计再打最多四天针,每一步都很担心,哎。。。
    missrich 发表于 2016-03-22 16:31

我后天还要去比超+验血,估计再打最多四天针,每一步都很担心,哎。。。
    你雌二醇多少?那个决定你卵泡数量
  • qujing1987 | 怀孕 (40周)
    唐迎 发表于 2016-03-21 14:36

你到哪步了?在妇保吗?
    唐迎 发表于 2016-03-22 16:39

你雌二醇多少?那个决定你卵泡数量
    没注意看,好像789多点
    qujing1987 发表于 2016-03-22 16:56

你到哪步了?在妇保吗?
    24号移植,在南昌市妇保这里做的。
    missrich 发表于 2016-03-22 17:05

没注意看,好像789多点
    最大的泡泡有多少?一般12-14个泡泡最好,多了就会过激

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字