在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后21天数值

• 2月29日移植冻胚,14天hcg1121,21天复检14946,偏高吗? Screenshot_2016-03-21-10-19-24.jpeg
    讨论区
  • 我今天也抽血了,希望血值也上万就好啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • orange芷 发表于 2016-3-21 10:28
    我今天也抽血了,希望血值也上万就好啦

会的会的~刚刚医生睇过报告了,说翻倍不错~下周回来验血同阴超~
  • lsojy 发表于 2016-03-21 10:32

会的会的~刚刚医生睇过报告了,说翻倍不错~下周回来验血同阴超~
    我也是下周一一超,这次是我自己要来查血的,因为这几天都有褐色分泌物,有点担心
  • orange芷 发表于 2016-03-21 10:28

我也抽了刚回来...
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    同天移植
  • 狒狒的猫猫 发表于 2016-03-21 10:35

我也抽了刚回来...
    哈哈,期待你的血值也高高的
  • hcg不存在偏高一说,只能说翻倍还不错。孕酮你的是小单位,除以3.18所得数据是大单位。
  • 正常的!翻倍翻得好啊!
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-3-21 10:44
    hcg不存在偏高一说,只能说翻倍还不错。孕酮你的是小单位,除以3.18所得数据是大单位。 ...

孕酮比大宝的时候低,有点担心~
  • 狒狒的猫猫 发表于 2016-3-21 10:35
    我也抽了刚回来...

等报告等到发霉,下周一继续……唉!
  • 快乐天使42岁 | 备孕中
    我七号移植鲜胚,血值298是不是很低啊
  • orange芷 发表于 2016-03-21 10:38

哈哈,期待你的血值也高高的
    一起过万
  • lsojy 发表于 2016-03-21 10:57

等报告等到发霉,下周一继续……唉!
    我要下午三点才能出报告
  • 快乐天使42岁 发表于 2016-3-21 10:57
    我七号移植鲜胚,血值298是不是很低啊

单胎的话300以上比较好,不过不排除迟着床
  • 狒狒的猫猫 发表于 2016-3-21 11:00
    我要下午三点才能出报告

我这边报告要等2小时,一般让医生提前把下周的验血单一起开好,8点16分抽血,10点正出报告
  • orange芷 发表于 2016-03-21 10:28

我们20天不知道过不过万...

你14天多少
  • 鄄鄄 | 怀孕 (40周)
    你们14天以后还抽血看翻倍吗?我抽完血医生就直接给我开了一超的检查单了
  • 狒狒的猫猫 发表于 2016-03-21 11:11

你14天多少
    14天637.5

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字