在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后D13天了

• D13天,颜色有加深,明天就要抽血了,突然有点紧张。
    讨论区
  • decentbb | 怀孕 (40周)
    后几天是不是加深很快啊,我今天第十一天,颜色浅的拍照都拍不出来,期待宝宝给力啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 徐徐。 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕棒,
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接你好孕
  • 简单幸福0303 | 宝宝 (6岁)
    加深好快,我也明天开奖
  • decentbb 发表于 2016-03-21 07:58

后几天是不是加深很快啊,我今天第十一天,颜色浅的拍照都拍不出来,期待宝宝给力啊!
    我是基本每天都有加深,只要翻倍正常,后面会越来越深,放心吧!
  • 徐徐。 发表于 2016-03-21 08:01

恭喜恭喜,接楼主好孕棒,
    好的,咱们都好孕
  • niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    恭喜了接好孕
  • 静求 发表于 2016-03-21 08:13

恭喜恭喜接你好孕
    好的,咱们都好孕
  • niuniu0537 发表于 2016-03-21 08:36

恭喜了接好孕
    好的,咱们都好孕
  • 恭喜,接宫内好孕哈!
  • 旺小菲 发表于 2016-03-21 08:40

恭喜,接宫内好孕哈!
    好的,咱们都好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕,你移的什么胚胎
  • 有加深!恭喜!接你猴孕@@
  • 猴宝COMING 发表于 2016-03-21 08:50

恭喜恭喜,接好孕,你移的什么胚胎
    移的冻胚哦
  • 刀兔 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 黑糖话梅呢 发表于 2016-03-21 09:01

移的冻胚哦
    恭喜恭喜传我好孕。
  • 春泥522 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕,血值棒棒的
  • 求子求福 发表于 2016-03-21 08:56

有加深!恭喜!接你猴孕@@
    谢谢,大家都好孕
  • 刀兔 发表于 2016-03-21 09:18

恭喜,接好孕
    谢谢,大家都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字