在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜结核的姐妹进来

• 内膜结核吃药半年,做了试管,取了24个卵,配成了24个,但是我以前得过内膜结核,,不知道成功率怎么样
    讨论区
  • ▲二货 | 怀孕 (40周)
    怎么发现内膜结核的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 什么是内膜结核?
  • _小米小米 发表于 2016-3-20 23:25
    什么是内膜结核?

内膜化验呀!
  • ▲二货 发表于 2016-3-20 22:22
    怎么发现内膜结核的?

内膜结核还真一般看不出来,取了内膜做的化验
  • 只做了宫腔镜检查能看出来吗?
  • 宝宝贝贝爱爱 发表于 2016-3-21 07:51
    只做了宫腔镜检查能看出来吗?

我不清楚呀!应该可以吧,你有没有做内膜化验
    yujianbb 发表于 2016-03-21 07:31

内膜结核还真一般看不出来,取了内膜做的化验
    做诊刮吗?我七年前得过淋巴结核,好担心,输卵管积水也许就是结核造成的,从没怀过
  • ▲二货 发表于 2016-3-21 08:06
    做诊刮吗?我七年前得过淋巴结核,好担心,输卵管积水也许就是结核造成的,从没怀过 ...

因为结核就是害怕全身其它地方也有病灶,我移植十天了测的白板,当时三个月我就好了,然后又喝了三个月的药,因为抗结核药是六个月一个疗程
    刚刚移植完吗?十四天去验血才知道结果
  • ▲二货 发表于 2016-3-21 08:19
    刚刚移植完吗?十四天去验血才知道结果

嗯!鲜胚今天13天了,明天去抽血,十天测了在后来也没有测怕失望
    yujianbb 发表于 2016-03-21 08:23

嗯!鲜胚今天13天了,明天去抽血,十天测了在后来也没有测怕失望
    等你好消息,报喜啊
  • 爱友好孕来 | 怀孕 (40周)
    祝楼主好孕我也可能是结核
  • 丽榕006 | 备孕中
    我查出慢性肉芽肿炎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字