在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于HCG翻倍问题

• 2月26日移植,今天是移植后23天。今天下午闲来无事抽血想看看血值翻倍情况,结果显示翻倍低,好害怕!还没有找到医生咨询!请有经验的宝妈,给予帮助!我应该怎么办?一超要28日,好着急!

讨论区
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    不用太过纠结血值,我官方后根本没有查过翻倍,现在双胎3个半月了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嗯,看过宝妈您给过很多妈妈们鼓励,谢谢您!
  • 我都没有去查翻倍了,我也28一超,现在试纸还没有强阳
  • 那你官方那天血值多少?在家有什么反应?
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    就查过一次血值,吃好睡好就行了,不要天天看着血值纠结,影响心情,到后面血值本来就没有翻那么快的
  • 526605483 发表于 2016-03-20 22:23

就查过一次血值,吃好睡好就行了,不要天天看着血值纠结,影响心情,到后面血值本来就没有翻那么快的
    谢谢宝妈
  • 能有3万就叫达标了,你只一点点,那一点无事的
  • 我27号移植的也没查翻倍,听说上万后就不会成倍翻了
  • Neroli橙 | 怀孕 (40周)
    楼主,我也是这样,我上万后,四天才翻倍,医生也没说不好
  • 526605483 发表于 2016-03-20 22:23

宝妈,你一超是多久去的?
  • Neroli橙 发表于 2016-03-21 08:35

楼主,我也是这样,我上万后,四天才翻倍,医生也没说不好
    那你现在是什么情况亲爱的?
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我14天查了今天18天也不知道多少了!大卫一直是强阳!反正也测不粗什么了?
    汪小洋妈妈 发表于 2016-03-21 08:51

那你现在是什么情况亲爱的?
    我现在很好啊,7周了
  • 大头妹妹1 发表于 2016-03-21 08:55

我14天查了今天18天也不知道多少了!大卫一直是强阳!反正也测不粗什么了?
    我已经没有测试纸了,原本想静静的等待一超,可是按耐不住,抽血给自己添堵!
  • 303272664 发表于 2016-03-21 08:19

我27号移植的也没查翻倍,听说上万后就不会成倍翻了
    宝妈什么时候去一超?
  • Neroli橙 发表于 2016-03-21 08:56

我现在很好啊,7周了
    什么时候一超?
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    汪小洋妈妈 发表于 2016-3-21 08:58
    我已经没有测试纸了,原本想静静的等待一超,可是按耐不住,抽血给自己添堵! ...

我也会有去验血的冲动,不过还是等一超吧已经验两次了!宝妈也等一超吧相信宝宝好好的!血值就不用管了!
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    汪小洋妈妈 发表于 2016-03-21 08:49

宝妈,你一超是多久去的?
    移植后25天
    汪小洋妈妈 发表于 2016-03-21 09:00

什么时候一超?
    我移植第24天就一超了,有胎心胎芽了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字