在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

滋肾育胎丸5克到底有多少?

• 这是在试管板块的第一帖。
    3天零1顿,我就吃了一瓶,觉得不对劲呢。经过药物天秤称后,5克根本不是说明书上的2/3瓶盖,也就1/2瓶盖不到的样子,大约80~90粒吧,随机抽样称重后是84粒。

讨论区
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    别那么较真啦,随便吃吃吧。

我当初试管早期医生也配了这个药,我是想到了才吃的。后来孕反了,就自己停药了。

感觉这个药也就吃个心理安慰。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 80cat | 怀孕 (40周)
    嗯。我这个人就是有强迫症,一定要搞明白。但是吃起来嘛,呵呵,真的总忘!
  • 我也是随便吃,我一般吃3分一杯盖而已
  • foxqueen | 备孕中
    随便吃吧,我每次吃的量都不同,后来索性不吃了
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    我每次吃二分之一多点,还从来没称过
  • 楼主,我跟你一样一样……一瓶60克,本应吃4天,结果我按2/3瓶盖吃,三天就吃完了……
  • 我也是按说明吃的,不过都说这个药很好的!我也没少吃!
  • Linxiaojie | 怀孕三宝 (40周)
    我就吃盖子的小两层 有时候第二层不满。随便吃了
  • 左岸■D | 怀孕二宝 (40周)
    楼主我家也有克称,说明书上说三分之二瓶盖我也觉得应该是二分之一瓶盖
  • s1800113965 | 怀孕 (40周)
    麒麟丸吗
    s1800113965 发表于 2016-04-08 19:45

麒麟丸吗
    不是麒麟丸,但是我吃过,毛用没有!后来还吃过龙鹿胶囊,吃了至少4周,竟然发现多发子宫肌瘤!说实在话,我对西医开中成药的做法很反感!中成药这东西,副作用不明,更何况医院完全不了解病人体质,阳虚阴虚不分,竟一概吃一样的药!
  • 心含 | 宝宝 (6岁)
    亲,请问下202的染色体检查是几天出结果的,费用是多少,试管必须要做腹腔镜吗?
    q1466314221572 发表于 2016-06-20 17:36

亲,请问下202的染色体检查是几天出结果的,费用是多少,试管必须要做腹腔镜吗?
    15个工作日
    80cat 发表于 2016-06-20 17:38

15个工作日
    费用是多少?
    q1466314221572 发表于 2016-06-20 17:36

我明天问问,如果没记错的话是15天,我明天可以问问。双方染色体各546元。腹腔镜或宫腔镜均不是必检项目。只有在取卵并培育胚胎成功后,才会试母体情况,医嘱是否镜检的。
    谢谢亲!
    q1466314221572 发表于 2016-06-20 17:50

谢谢亲!
    看这里

• 小猴BB | 备孕中
    我也称过,就大概1/2瓶盖。这个药我吃了最明显的效果就是长内膜了,其它没感觉呢。
    80cat 发表于 2016-06-20 17:38

15个工作日
    经验丰富的亲,我看你的贴有提到试管的要求很高有不达标的都进不了周期,而我白带清洁度3跟支原体阳性吃药几个周期都是反复没有转阴,抗生素药又不敢长期吃真的很头疼,你明天去医院也帮我问下这两项可以做试管吗?我好心里有点底,我现在刚做完人授,这个成功率太低了所以我也得做好试管的心里准备了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字